为什么蓝牙耳机突然不能听语音? 10

为什么蓝牙耳机突然不能听语音信息了,之前还能... 为什么蓝牙耳机突然不能听语音信息了,之前还能 展开
逸少23
1,因为没看到你手机只能以经验来说说,可能以前旧版本手机没有开放有的功能。
2,大部份问题不是因为手机没有这个功能,而是你的蓝牙耳机这边的问题。
3,可能你现在所用的蓝牙耳机是单声道的蓝牙耳机,以前的单声道的蓝牙耳机大部份只能接通电话,不能和手机连接听歌曲,而且以前的手机也不是像现在的智能手机那样好。但是单声道的蓝牙耳机和电脑蓝牙适配器连接还是可以听歌曲的。
4,你换个真的立体声道蓝牙耳机和手机再连,我想应可以听到歌曲了,我有做蓝牙耳机和蓝牙适配器,但愿所知道的能帮上你。
手机快速注册ZC
最有可能的是你的耳机没有电了吧,充满电再试试,不行的话,看能否连接上设备。如果能连接上没有声音,那就是耳机坏,