为什么我开语音不能蓝牙耳机听歌?

帐号已注销

听音乐时,有来电接入或语音接入都会暂停。目前来说,蓝牙耳机还不能同时工作两种职能。

听语音时传不到蓝牙耳机里原因:

1,能不能听歌,是要看这个蓝牙耳机支不支持听歌功能的。

2,不需要把音乐传输到蓝牙耳机上面的,也传输不了的,蓝牙耳机不可以储存歌曲的。

3,蓝牙耳机只是一个手机的通讯设备,没有内存的,不能储存带有容量的东西的。

4,蓝牙耳机主要的功能是用来通话使用,如果想听歌可以购买专门听歌的双耳蓝牙耳机。

4,双耳立体声的蓝牙耳机听歌效果好。