笔记本型号:戴尔N4110,显卡:AMD6630M。双显卡无法切换啊!

笔记本型号:戴尔N4110,显卡:AMD6630M。双显卡无法切换啊!原来上学时买的电脑都能跑起来的游戏,这个新本居然卡的跟狗屎似的。怎么回事啊?发现网上大家都有这个问题... 笔记本型号:戴尔N4110,显卡:AMD6630M。双显卡无法切换啊!原来上学时买的电脑都能跑起来的游戏,这个新本居然卡的跟狗屎似的。怎么回事啊?发现网上大家都有这个问题,是质量问题? 展开
北纬自由行
知道合伙人互联网行家
毕业于安徽大学,本科学位。网络运营行业五年从业经验,度过运营类相关书籍多本,现任爱信诺网络推广。

只要驱动安装正确,系统会自动根据运行程序不同动态切换显卡的,不需要人为进行切换。

也可以人工将电脑的默认显卡设置成独立显卡或者集成显卡,具体步骤如下:

  1. 右击桌面,选择配置可交换显示卡。

  2. 在出现的界面中选择“高性能GPU”或者“省电GPU”,进行进行集成显卡和独立显卡的切换。

  3. 其中高性能GPU代表独立显卡,省电GPU代表即集成显卡。

D_GD_G
首先,我是DELL N4110的,也是amd 6630m。 我可以告诉你,这个显卡很牛逼,我玩《生化危机5》全开流畅,《使命召唤8》和其他系列全开流畅,基本大型都可以很好的应付。 我想你可能遇到了上述朋友说的问题,就是:玩游戏的时候感觉不到独立显卡在工作,似的,我可以告诉你的却是这样的,但是。。。他们说的什么没有驱动完全是不负责任你呢的说法,我开始也是这个困扰,每次要玩个什么都要在CCC里面调,并且不能显示“最近使用的程序”。但是,我现在交给你方法,我现在搞得很爽,CAD2007用的很好, 首先,你在百度上去下载“驱动精灵”下载下来之后 打开,请点击左上角“驱动程序”,然后你可以看到“下列X款设备驱动程序可升级至认证版本” 找到显卡,点击左边的“下载” 等待下载好,然后安装,你的AMD 6630M的旭东就会升级到最新,运行程序就会自动切换。我也是被困扰了很久,但是现在解决的很好了。 然后还要说一句,AMD 6630M绝对不是一般显卡,他是属于笔记本里面配置还比较高的中高级显卡,我是很负责的在说,应为我是过来人,希望你可以按我说的解决你碰到的困扰~
追问
兄弟啊,我玩极品飞车还是不行啊,效果开中还是会卡。实况足球也会间歇的顿一下。
你电脑内存几个G的?自己又补内存条了吗
追答
我没有补内存,我的是64位,2G的内存,配置很尴尬吧,但是我电脑里面的使命8、刺客信条2、生化危机5、极品飞车9,我都是全开最高无压力。我想你的问题出在显卡没有交换过来吧,为了验证你的这个问题,我建议你这样做:你随便开个程序(比如QQ影音啊什么的)然后你随便看一段电影再关掉,然后在桌面右键--点击第二个“配置可交换显卡”进去之后你看一下“最近使用过的程序”下面的对话框有没有你刚刚用的陈旭添加到里面了,如果没有,就是说明你的驱动有毛病,我开始也这样,极品9我开最最低都玩不起。。。那么,现在我告诉你两种方法解决。。。。
第一种:还是在那个“配置可交换显卡”里面,看到“其他应用程序”左下角的“预览”点击之后找到你要玩的游戏,(就是点击了可以进入游戏的图标哦) 把他双击,然后你就选择高性能(开始出来是未分配,点击那个未分配就可以切换)-----这是第一种方法,但是没有记忆效果,你一旦关机再开机就又还原了,你并且玩一个游戏要调一次。麻烦到你疯狂~

第二种;在百度输入“驱动精灵” 也就是我上面说的那种方法了。。
如果你看到“最经使用过的程序”里面自动加载了用过的程序的话,你就开游戏,进了再退,看看自动加载的“最近使用的程序”里面对你玩的游戏是不是分配到了高性能,没有的话手动搞一下,点应用,以后就OK了。
---我上面说了方法的,用驱动精灵,我说的也很详细的,兄弟莫着急,慢慢看,慢慢来,我自己摸索的,现在用的很爽,这机子游戏性能无压力,实况无压力碾压!-----
百度网友81bce79
DELL的笔记本双显卡是在控制面板和电源管理里面 切换,实在不行就到设备管理器停用集成显卡
匿名用户
出现问题别着急,肯定是显卡没切换好呗,所以呢,找下技术员解决下吧,这样吧,楼主有什么需要帮忙的,您可以点下面我的签名,进入平台 有工作人员解答和给你一些建议来解决您的疑问.
小红健身女孩
尊敬的用户您好:
以下方法供您参考:
显卡切换图文教程:
http://zhidao.baidu.com/question/495291802.html#reply-box-1242966873
戴尔真诚为您服务