中国真正的主力战机,不是歼10也不是歼20,那是什么?

一个人666啊

我国在航空领域也具有非常强的实力,不仅自主研发了各种各样的战斗机,比如说大家非常了解的歼-10和歼-20,但是这两种战机,并不是我国真正的主力战机,也并不是我国领空的真正实力,那么就来介绍一下,我国真正的主力战机到底是什么?

我国空军的发展已经取得了很大的成就,真正的主力战机,其实是大家并不熟悉的歼-11战斗机,之所以这个战斗机是我国真正的主力战斗机,是因为这个战斗机结合了各种战斗机的优点,而且相对来说更加稳定,并且实力相对更加强劲于歼-10相比,载油量变得更高,而且有更大范围的空间作战能力,不仅如此歼-11战机的数量,相对来说也更多一些,包揽了我国大部分的领空任务。那么相对于歼-20战斗机来说,毫无疑问没有歼-20更先进,但是歼-20我国拥有的数量并不多,数量上存在不足,而且歼-20所承担的任务大多数都是一些尖锐且困难的任务,并不会在任何时候都出动,因为出动一次的成本非常高,所以在我国歼11战斗机,成为了空军当中的主要力量,不仅在性能上更加优秀,而且数量也足够使用,在不断地升级和改进之后,整体的实力以及空中打击能力都变得越来越强,所以综合考虑相对于其他的战机来说,这个战机才是我真正的主力战机。

这就相当于一个篮球队,在进行比赛的时候,不能完全仅依靠明星球员,因为明星球员也存在一定的体力限制,但是也不能完全依靠一些实力稍微比较差的球员,这些球员也不能够带动整体的比赛,所以就需要一些实力稍微强劲,但是比明星球员差一些的球员来带动整个比赛,并且取得比赛胜利。
苗知32
真正主力战机∴歼2O是主力战机:因为歼2O一机在十机:外国战机,闻风丧胆不敢靠近,他代表部队的先遣团,代表的大行里的航母,歼2O,如果在战争中就是主力战机,外国军机,不敢靠近的:这就是歼2O威风:
暖冬微澜

该战机做主力是完全在情理之中的。 不过,很遗憾的告诉大家,在我国所有的战机中,歼-10才是我国战机的主力。
影视娱乐不停更

中国空中力量的支柱竟然是歼11战斗机
开郎的Larrey
歼16炸弹卡车