男生喜欢一个女生是什么样子的?

百度网友0573f3b

1、总能找到正当理由给你打电话

男人喜欢一个女人,总是会想方设法的去找理由去见你,接近你。会对你的事情各种关心,问你在干什么,在意你的一举一动,更在意你对自己的想法,所以想要离你更近一点。

2、目光总是注视着你

喜欢你的男人,他的眼神对你都会是宠溺。目光会停留在你身上,会不经意间的模仿你的动作,认真的感受你的内心世界。喜欢你发呆的样子,笑的样子,你在他眼里永远是最美好的。

3、总是出现在有你的地方

很多时候,你会发现你身边会有一个熟悉的身影,总是出现在你身边,你走到哪都会遇到他,其实这并不是巧合,而是某人蓄谋已久。喜欢你的男人,总会想要制造跟你偶遇的机会,出现在你面前,时刻的关注着你。

4、只有你有需要,他随叫随到

男人喜欢你,就会心甘情愿的为你付出,只要你需要,他总是会第一时间出现在你面前,帮助你。会把你的小事当作自己的大事来处理,对你各种心疼体贴,会想要照顾好你。

5、只要你身边,他总是不自觉的笑

男人喜欢一个女人,只要跟她在一起,就算是发呆也会觉得幸福,会不自觉的嘴角上扬。对于喜欢的人,总是很容易满足,只要你给他一点甜蜜,他会高兴的跳起来,对你各种唯命是从,只要你不喜欢的事情绝对不会去做。

6、你跟其他异性接触,他的脸色就会难看

男人喜欢一个人女人,就会想要完全的拥有,不会让别人对你有机可乘,当你正跟异性眉飞色舞地说笑的时候,他就会甩脸子,会各种吃醋,脸色难看。喜欢一个人不会让任何去拥有,去和别人分享,爱一个人都是自私的,所以男人有这种表现,是真的喜欢你。
xbfyljt

如果男生喜欢一个女生,他会在任何场景寻找那个女孩的身影。确定她在场之后,会躲得远远的。。。会找人挡住视线。。。(害怕害怕)如果她没有发现那个男生,男生会盯着她看很长时间。如果被发现了,会立即转头。。。(哇咔咔,尴尬死了)有一点,如果在一个场景女生经常出现在某个地方,他会去关注那个位置,直到女生的出现。(心机的女孩可以观察一下嘿嘿嘿)如果男生的目光被发现了,他会很长一段时间不敢去看。(故意的。。。)或者是赶紧看第二眼观察女生的反应(女生如果笑的话男生就偷着乐哈哈哈)

作者:白泷灬冰华
链接:https://www.zhihu.com/question/27281431/answer/1573636279
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。