这张图片出自哪,详说下

go梦落
日文名:霞ヶ丘 诗羽(かすみがおか うたは)
台版翻译:霞之丘诗羽
声优:茅野爱衣
年龄:17 身高:168cm
三围:89/61/88
体重:52kg
身份:《路人女主的养成方法》女主角之一
角色介绍折叠编辑本段
安芸伦也的学姐,就读同校3年C班。168公分,1月31日出生。留一头黑色长发、戴着白色发箍,看起来文静的美少女,但时常有劲爆的发言。她以笔名「霞 诗子」所写的轻小说《恋爱节拍器》(恋するメトロノーム)由不死川书店的Fantastic文库发行共五集,合计销售破50万册,轻小说家的身份在学校里 只有少数人才知道。同人游戏社团「Blessing software」,负责脚本创作。(《恋爱节拍器》小说中角色沙由佳(sayoka)是以自身为原型构建的角色)
角色属性是丸户系downer傲娇,参考角色如冬马和纱,夏海里伽子。
在学校里是自入学开始便保持在学年第一名的优等生,是学弟妹们憧憬的对象。本作男主人公安艺伦也的"过去的女人们"之一。
对男主角的称呼为伦理同学,不过有时候、例如害羞的时候也会称呼男主角伦也学弟。
本作故事开始前,在轻小说《恋爱节拍器》的初次的签名会上与第一个到达的伦也开始有了言语上的交集,也把他视为自己的第一个书迷。之后与伦也在作品的发展上有了不少的讨论,甚至有些内容还是参考过其意见所写的,在自己的心中是把此书当成是为了伦也而写的。
不过,在将最终卷的原稿要拿给伦也看并希望能获得其感想,以及这要求背后暗藏的心意时却遭到对方的拒绝,之后称呼伦也的方式就变成了「伦理同学」,而且在故事开始前三个月两人已经没有互相联络过。
在漫画第二卷中,诗羽曾叫男主人公伦也"TAKI君",因其在恋爱节拍器粉丝会论坛中的账号名称。
小说中有提及其大学志愿的学校原型是著名的早稻田大学,但是否是文学部未知。
曾与本书中的另一女主,泽村·斯宾塞·英梨梨在本书正传之前的故事中有过会面,此外传目前已在杂志附赠的小册子中有刊登。
在小说第七卷中与柏木英理(泽村・スペンサー・英梨々)一起被红坂朱音从伦也的社团挖走。
百度网友cd98a844a
人物出自动画《路人女主的养成方法》
不过这张图是一本同人志的封面
同人志名称:サンクリ2015 Summer) [祭社 (ななろば华)] ふたりの夜の过ごしかた (冴えない彼女の育てかた)
补充一下:这本同人志是非全年龄的
悲驹根7567
路人女主的养成方法
霞之丘诗羽