有那一位大神可以教一下我如何炒股票 我是新手 现在买什么股票好?给我推荐一下! 10

我已经开了户但是不会玩。... 我已经开了户但是不会玩。 展开
百度网友2b694d4
先买本股市入门书,这种书市面上很多,推荐廖英强的《股市聊聊吧》,这样入门起来省时省力,入门第一步迈得扎实。
其次是选科,就像文理分科一样,股市也分价值投资和技术投资两派。
如选价值投资派,需继续深入学习宏观经济、微观经济、公司财务报表、国内国外重要经济指标等内容;辅之学习技术类的波浪理论、K线形态、技术指标及分时图研判等内容。
如选技术投资派,你的问题可有效解决,把上述内容反过来看,技术指标重点学习MACD,KDJ。
最后,每天坚持复盘,坚持一年就会初有小成,大成看资质,少则3年,多则一辈子学不会。
颐雯
现在先对宏观市场做一个评判,先模拟再实盘。同花顺手机软件里不是有模拟操作吗