求推荐2500-3500价位的笔记本电脑

买什么品牌,现在报价多少?... 买什么品牌,现在报价多少? 展开
血狼1992

楼主你好,

目前,国内一线品牌的电脑有联想,华硕,戴尔,惠普。那我给你推荐几款价格便宜,性价比高的笔记本。不妨楼主去看看。

Asus/华硕 F455LD4210-554BSC52X10电脑 高性价比

配置:i5-4200u处理器,500GB硬盘,4GB内存,2G独立显卡。14寸屏幕。

价格在3100元左右。网上价格。实体店略贵。

Lenovo/联想 G40-70 AT-IFI(D)超薄笔记本电脑

配置:I5-4210U处理器,500GB硬盘,4G内存,2G独立显卡。14寸屏幕

价格3200元,网上价格。实体店略贵。

如果不考虑外观的话,可以看一下联想thinkpad。之前的IBM。虽然不怎么好看。但是用起来是相当好用的。还有联想thinkpad散热应该算是电脑界最好的一个品牌了。

可以看下联想Thinkpad IBM E450 20DCA01 HCD HCD i5-5200U全能笔记本(i5-5200u 4G内存 500GB硬盘 2G显卡 14寸屏幕)。价格在3800元左右。

我是做电脑的,如果还有什么疑问,可以继续追问我,我会一一解答,希望可以帮助到你。

打杂伙计
建议购买搭载了第六代智能英特尔酷睿处理器的产品,高速视频同步技术更支持最新的HDVC编解码全硬件加速,以及JPEG/MPEG的硬件加速,对4K视频以及超高像素数码相片的编缉、压缩、格式转换、网上分享,一切处理转瞬完成,游戏体验更是游刃有余,推荐如下:
Dell Vostro 3559D-1828B 轻薄 I7-6500U Window 10
Acer 掠夺者 G9-791 游戏本 Core i7-6700HQ Skylake
Lenovo Yoga 900-13ISK 游戏本 i7-6500HQ SKL 13.3" Win 10
一条三束
这个你可以上中关村看看,里面有非常详细的结算,可以按品牌,价位,处理器,颜色,厚度,内存容量等选择,有参考价、京东价、地区报价等选择。
匿名用户
你要买电脑吗
羿蕙庾鸿轩
不错!建议入手,性价比比较高!适合你用任何软件,玩所有的网络游戏,部分大型单机游戏!本子也比较漂亮!