我以前追了很久的一个女孩,在我追求的时候问过几次她喜欢我吗?她说她有喜欢的人,那个人就是他,但前一

我以前追了很久的一个女孩,在我追求的时候问过几次她喜欢我吗?她说她有喜欢的人,那个人就是他,但前一阵子她跟我说突然发现她不不喜欢他了,我问怎么了,她说突然发现的。我可以好... 我以前追了很久的一个女孩,在我追求的时候问过几次她喜欢我吗?她说她有喜欢的人,那个人就是他,但前一阵子她跟我说突然发现她不不喜欢他了,我问怎么了,她说突然发现的。我可以好不夸张的描述一下我追求她的时候有多暖心,过马路我总会站在来车的那一边,她喜欢喝绿豆沙,每次有机会跑出学校总要给她带一杯,我也不知道我是不是做错了什么事在有一天晚上突然就说咱俩这样很别扭,当时她已经和她喜欢的那个人分手了,然后我俩就一直好久好久没说话也没聊QQ,就在前一阵子给我发了这段话,吧友们,我反应迟钝,看不懂帮分析下。以下为内容:大概是从一开始就把你定义为最好的朋友范围内,所以当角色有了变化再见你的时候,以往的轻松自由被取而代之,更多的是尴尬与局促不安,感觉都得需要时间来冷静,然后就一直冷静直到如今。后来我发现我好像没办法面对除了朋友之外的你,也包括是陌生人。
一直想跟你说两句对我而言比较沉重的话“谢谢你”还有就是“对不起”,没有人能够感同身受它们所包含和承载的东西,无论你是否明白,都请收下,也不必问为什么,是说不清也道不明的。
爱久见人心,我能够感觉得到谁待我是真的好。我能明白这个世界上的确有很多好人,但并不一定都会对你好,而真正会对你好的人就在身边,要懂得珍惜而不是一再辜负。无人像你,多么上心。
我不是你,所以我不知道你现在是以怎样的心情以及怎样的想法来看待这些话的。嗯我只是想把我心里所想要说的都说给你,本来这些话是准备高三毕业之后再说的,大概又是哪根神经又不对了,反正三四个月之后都是要说的,何不提前行使自己的权利呢。但心里都是满满的忐忑和紧张。
我们还能一起继续愉快地玩耍吗?做最爱你的朋友吧。
洋葱卷50
我有过同样的经历。我有过最好的异性朋友,他鼓起勇气表白了,但我拒绝了。因为我真的很喜欢和他在一起,就像普通朋友。但是怎样也无法把他以‘男人’来对待。对此我感到很惭愧。你的女朋友也大概有差不多的想法。她一直把你当成好朋友,无法忍心伤害你。但是也不想拖延时间,这对她对你都没有好处。她是想和你做普通朋友。
但是,事情也可能会有玄机。我出国留学后感到无比寂寞和无助,不时的想起那个他,想象如果我接受了他,现在就不会这么苦了。而在这个决定性的时刻,如果他飞过来,我肯定会接受。所以如果你能看到她未来会遇到困难,而且你能等到时机,那就得看你的了。不一定会成功,看你的运气了。
追问
字字珠玑,相同经历的人总是互相了解的更多,我会为了她努力奔个好前途,年底参军考军校,还有就是,你也得抓住机会,不能老是被动
追答
男人有野心很好。我已经有别人了。因为他没有看到机会,而且联系也越来越少了。所以你得经常和她联系,错过了一次,就不会再来了。还有就是别push她做你女友,就当她是哥们一样,就像普通朋友一样,她也会放下压力了。(哦,你也可以试试短暂见见其他女性朋友,让你显得不是很desperate。不是说真的交女朋友)有时候一点点心里战术也是很需要的。
昵称支持100年修改一次
这是不好直接拒绝你,怕你伤心和她有距离,但又要和你表示一点态度,想和你做朋友。如果直接说出来拒绝你,你们可能什么都不是了,就成了最熟悉的陌生人
追问
我得掌握好分寸的去感动她吗?因为我不甘心不想放弃
匿名用户
就是说她思考之后觉得只能和你做朋友,也希望你和她做朋友,不要不理她了
追问
你觉得应该是这样吗?
俄要啵祢一下下
她不能接受你做男朋友,也不能接受你和她是陌生人!她就希望你能做她最好的朋友! 我觉得,如果你爱她,就待她如从前一样!相信终有一天,她会感动的!
追问
发现你说的话深入我心,我仔细给你说说吧,你现在还不睡觉的话就看看吧
我以前在追求她的时候正值参军入伍的时候,那时候我如果应征入伍的话靠自己和家里应该能在部队里考起军校,但因为她当时没有给我明确的答复我就放弃了,那是我这辈子做的最冲动和最后悔的决定,我骗了我的家人说我身体指标不达标,其实我是达标的故意说的而已,然后她第二天晚上就说咱俩那样很别扭,我觉得我对她更多的是不甘心以及太多的喜欢,我这样的人是没办法用朋友的心态去对待她的,我是死心眼
匿名用户
从这么多话还是能看出很有诚意了 反正我就只看到了感激和愧疚 她很珍惜你
追问
这些话要主要表达的意思是什么呢?就这两种情绪吗?
追答
其实我觉得你都不用太紧张啊 女孩子极力想表达一些东西的时候会比较混乱给人感觉很复杂 其实她想说的真正意思你应该比我们这些局外人都要清楚