我喜欢的人,在追她,她说她有喜欢的人了,我怎么继续追?

我喜欢的人,在追她,她说她有喜欢的人了,我怎么继续追?我喜欢她,在追她,她说她有喜欢的人,之后几晚每天都整晚做梦梦到她然后惊醒,我打算继续追怎么继续追?求支招... 我喜欢的人,在追她,她说她有喜欢的人了,我怎么继续追?我喜欢她,在追她,她说她有喜欢的人,之后几晚每天都整晚做梦梦到她然后惊醒,我打算继续追怎么继续追?求支招 展开
参商之名

不得不说,她都这样说了,你还是想要追她能够看出来你是真的很在乎她,很喜欢她。

  1. 女生一般这样子说话,是一种委婉的说话方式,我不喜欢你。可能是她随便说的一个借口,不想让你追她而已。

  2. 或者是真的有人在追她,她不想接受你的追求。

  3. 在这个时候,我建议别死缠烂打的去对她说,我有多么多么的喜欢你,跟我在一起好不好。通常,在这个时候,明确的拒绝了你的女生,你千万不要去拉低自己的身份去缠着她。这个样子既没有好脸色可言,就算她有那么一点意思了,也会在无形之中,在女生的角度来看拉低了对你的评分,觉得你这个人不好。

  4. 在收到这样拒绝的消息后,你可以选择由明转暗,关注一下她的喜好。聊天不要经常聊,保持好距离就好,毕竟现阶段来说,你并不是在她心中占据了多么重要的位置。你说得再多,也感动不了丝毫,可能会适得其反。聊天注意要投其所好,她喜欢什么,看电影还是电视剧?明星?游戏?逛街?小吃等等.......都可以自己多了解一下,先做朋友才有机会更近一步的发展。

  5. 有的时候,你经常梦见一个人可能不是因为真的很想念,还有就是她在你的心中距离你很远很远才会经常的梦见......

窳郢
如果你成年了,你就要考虑好做各种事的后果,和承担相应的责任,更应该直指本心。想想你真的喜欢她吗,又喜欢什么,只是单纯的欣赏,来完善内心的理想女孩,还是真的喜欢,虽然说青春就应该去挥洒自由,但是我觉的还是应该多一份理智,如果真爱,就用你的行动去换她的真心
百度网友00895c5
她不喜欢你,她喜欢别人有个能只是她拒绝你的一个借口,最大的可能是你长得不帅,学生时代女的就是喜欢长得帅的。
匿名用户
楼主请您放弃,这样您以后回想起来的时候就不会有各种想要杀死自己的心情
匿名用户
我觉得如果她有喜欢的人了你就应该放弃