生化危机怪物和虐杀原形A哥对比

生化危机4的萨德勒和村长,生化危机1的暴君和猎杀者,生化危机2的威廉。这些和A哥那个强... 生化危机4的萨德勒和村长,生化危机1的暴君和猎杀者,生化危机2的威廉。这些和A哥那个强 展开
gaominfeng55
生化危机4的萨德勒和村长,生化危机1的暴君和猎杀者这些和a哥没得比这些怪物最多力气大,没有a哥灵活,自然比不过a哥。生化危机2的威廉最后g形态变身,变的很魁梧,不过了自我意思,也只是个杀戮机器,和a哥打a个很容易把他同化的,生化危机还有其他boss了,比如生化危机4杰克·克劳萨最后变异后和a哥一样有刀有盾,威力补课小看,和a哥有的拼了,还有最好boss威斯克,威哥,速度之快,出手的狠毒,a哥可能不是对手了
434eww3
论防御力,不说别的,这些那个能扛得住坦克一炮轰过来?力量方面各有千秋,但A哥在速度,智慧,进化方面无可匹敌,那些只会杀戮的机器怎么能和杀手相比?
伊欧波德
你列的这些都是小角色,生化危机系列里的牛B人士你一个都没列出来。
小角色当然打不过Alex,但牛B人士不可相提并论。

另外楼上的,在这个全民鄙视脑残体的时代居然还用脑残体,你是在秀智商下限吗?
棠大城家8528
其实真比不了,就说最强威斯克,超强躲避能力,超强攻击,超强力量和防御,甚至在生化五里(游戏)打下大飞船,但是A哥真的是神一般的存在,不说他的攻击速度,单比力量威斯克就不在优势,A哥千万触须又能干掉整个纽约,而且威斯克是被两个凡人打死的,A哥一个终结,不是超级BOSS的哪个不死?
酥骼屋
威斯克是子弹打不着 A哥是导弹炸不死 威斯克体力有限 A哥记忆力有限 打起来 打着打着 威斯克跑去吃饭 A哥就忘了这回事了