虐杀原形a哥打的过生化危机爱丽丝 我说单挑哦

风语的盟誓
不用想了,A哥完胜,爱丽丝不能徒手打爆直升机坦克,可是A哥可以;爱丽丝不能高速移动,A哥可以;爱丽丝没有生命吸取,A哥有;爱丽丝没有伪装技能,A哥有;爱丽丝没有记忆提取,A哥有;打团战更不用说了,一小群A哥冲进一大群爱丽丝里开个“终结一切”,一大群爱丽丝就死光了,所以,爱丽丝不是A哥的对手,对于A哥来说,爱丽丝只是一个战斗力只有5的渣滓
thankyoc008
那不打死他啊,首先A哥能跑能飞能跑大楼。各种技能各种伪装各种升级。到最后等于无敌了。关键是他本身能变化啊,还能吸血同化。武器也不用去哪里找。手里说变什么就变什么。主要是A哥的万须终结一切。全屏攻击.
追问
a哥带领他的克隆大军    爱丽丝带着他的克隆大军  谁赢 啊
追答
带多少都是一下,别忘了A哥可以劫飞机,空中万须终结一切。
末日审判之毁灭
Of course,3大招随便选一个干掉爱丽丝。(肌肉模式下更好)。
真黑暗大法师
a哥是开着修改器上阵,你怎么跟他比