虐杀原形A哥

有个疑问啊。A哥被病毒感染就变成牛X的人了,为啥市民谁的被感染就不会像A哥一样啊... 有个疑问啊。A哥被病毒感染就变成牛X的人了,为啥市民谁的被感染就不会像A哥一样啊 展开
gbzzl
因为A哥根本不是人 他只是一个病毒体 A哥死后他手上拿的的病毒就复制了他的样子 所以他才会有失忆症和超越其他市民的超能力 望采纳
sam999333999
A哥是神!他的基因和别人不同!原形嘛!大概可以称为最强的生化人了!
至爱_郭小静
因为A哥和生化危机里的爱丽丝一样
基因和别人不一样 产生基因突变~所以很牛X
nayname
真正的a哥早死了,游戏中的那个是原形体
旅途LOL
A哥的能力并不是超能力,只是病毒夸张了些。病毒嘛,你应该知道有一种病毒就是噬菌体。原来的A哥当时已经死了,病毒感染了原来的A哥的躯体,病毒占据了脑细胞,(可能因为死了,所以脑细胞有一部分就损坏了,或则脑细胞抗拒病毒。)所以这就成了现在的A哥。
圣甲灬虫
他是那个gree什么的给感染,也是第二个自己感染自己的,又是主角。。。。。。