顺丰快递广州寄到北京多久才可以到?

汽车解说员小达人

广州用顺丰快递到北京市城要3天时间。

广州到北京市有2130公里左右,已经是很远很远了,但现在的高速路很发达,加上顺丰是国内知名品牌快递单位,很快的。

顺丰也是有时效快慢之分的,比如是慢速的话,运费就比较便宜一些,大概就是3天左右第三天就可以收到;如果是快速的话,今天寄出去的话,就是后天上午你就可以收到。大概是1-2天左右。

顺丰快递承诺省内第二天也就是48小时内到货,省外第三天到货,但遇到特殊情况也不一定的。顺丰快递承诺2-3天送达,空运一般都是两天到达。

顺丰次晨是2015年5月6日在环渤海、长三角、珠三角三大经济圈中的7个城市——北京、上海、广州、深圳、东莞、苏州、杭州推出“顺丰次晨”服务,并作出时效承诺,在指定的服务范围和时间内寄递的快件将于次日10:30前送达,如若超时派送,则主动抵免运费。

7月13日起,顺丰将“次晨”业务增开包括天津、武汉、南京、成都、重庆等30个城市区域范围。2015年5月,顺丰速运在北上广深杭等7城开通“顺丰次晨”,时隔两月,顺丰将“次晨”的范围进一步扩张。据统计,此次开通后,“顺丰次晨”将覆盖全国16个省市、37个城市。

广州必顺物流有限公司
今幸人参皂苷Rh2
基本上两地之间,比如今天寄出,明天就到的。当然如果是在顺丰特别派送区域的,那么可能再加1天样子。经验所谈。
在美陂古村写诗的胡萝卜
即日件上午10点前收件下午必须到,当日21点前收件标快第二天中午12点一定到,特惠价当日21点前收件第二天18点前送到,以上除节假日和双休日以外,微信官方可以查,超时赔付
萌萌之主
三天左右
hjf4444
2-3天
追问
陆运还是空运?
追答
空啊