快递从广东到北京,顺丰要多少天?

APEUT

广州使用顺丰快递到北京需要3天时间。

广州到北京大约2130公里,已经很远很远了,但是现在高速公路很发达,顺丰是国内知名品牌快递公司,速度很快。

顺丰也有时效速度。 比如是慢速,运费比较便宜,第三天大概3天收到; 如果是快的话,今天寄出去,就是后天早上。 收到。 这是大约1-2天。

到北京的快递一般分为三种:空运、汽车陆运、铁路。

因此,公路和铁路运输从广东到达北京并派送需要3-4天,空运需要2天左右。 大多数快递(如三通一送)都是通过公路车辆运输的。

顺丰的快递业务:

作为国内快递行业首家拥有全货机的企业,截至2018年12月31日,顺丰拥有全货机66架、枢纽级中转站点9个、航空火车站49个、支线中转143个网站。 330个集散点。

2019年“双11”期间,顺丰持续提升国内、国际运力,整体快递运力达到正常天数的两倍左右。自有航空网、快递网、同城网将与高铁网形成“四大网”,形成“四大网”的高效融合。

运力方面,顺丰旗下波音747-400ERF全货机正式进入顺丰机队,运营自有全货机57架。在高铁运力方面,顺丰计划在“双十一”期间新增111条高铁线路,每条线路可新增运力约1.5吨。

以上内容参考:百度百科-顺丰速运

广州孟元
什么什么猫呢
  1. 一般来讲第二天就可以到。

  2. 如果在下午4点之前交给快递小哥的话,没什么大的意外(特殊天气,天灾人祸),第二天就可以收到。

  3. 广州用顺丰快递到北京市城要3天时间。从广州到北京市有2130公里左右,已经是很远很远了,但现在的高速路很发达,加上顺丰是国内知名品牌快递单位,很快的。

  4. 顺丰也是有时效快慢之分的,比如是慢速的话,运费就比较便宜一些,大概就是3天左右第三天就可以收到;如果是快速的话,今天寄出去的话,就是后天上午你就可以收到。大概是1-2天左右。

  5. 快递到北京一般有空运、汽车陆运、铁路运输三种。

  6. 广东有两大物流中心:东莞虎门和广州,广东几乎所有的快递都会被集中在这个地方,然后发往全国。

  7. 一般来说,公路铁路运输,从广东到达北京,并送达,需要3-4天时间,空运送达大约是2天时间。大部分快递(如三通一达)都是公路汽车运输的。

  8. 价格的话,看在广东哪个地方,以及和快递公司的合作情况,普通人寄一般是15元,顺丰的话一般是22以上,淘宝卖家有合作的,大卖家可以拿到6-8元的价位,小卖家一般是8-10元。

景绮波6e
好54649498
圣闲华RD
顺丰陆运,我的走了要一周了,太气人