我对我男朋友很好,然后身边的人都说我太惯着他,他一点都不重视我,不把我当一回事,什么都是我哄着他,

我对我男朋友很好,然后身边的人都说我太惯着他,他一点都不重视我,不把我当一回事,什么都是我哄着他,说我们不会有结果,更不会结婚,其实我男朋友对我也挺好的,他是那种话少,而... 我对我男朋友很好,然后身边的人都说我太惯着他,他一点都不重视我,不把我当一回事,什么都是我哄着他,说我们不会有结果,更不会结婚,其实我男朋友对我也挺好的,他是那种话少,而且很闷的人,我该怎么办?是分还是不分? 展开
江淮一楠0e88a

知道合伙人教育行家

惯子不孝,惯夫不尊。你现在还没有结合,就处处宠着他,不好!我给你一个建议:让你的男朋友多与你的亲朋沟通交流,不要什么事,都是你去维护。
追问
追答
我好悲哀!一个句号打发了。
理财规划师Lisa
感情的事不是别人说了算,你的爱情要别人做主?这是爱吗?相爱的两个人有互补性,有相容性。这是两个人之间相处中慢慢体会,慢慢磨合。别人看到的只能是表面上的,他爱不爱你,是你自己的体会。爱的表达方式也不同,有的含蓄,内敛,有的张扬,浮夸,你能接受,喜欢什么,只要是真实的,真心的就好。
百度网友a23ce77
喜欢一个人即使很辛苦,但享受两个人的幸福快乐时光,话少的人要时常用你自己的语言敲打他,让他知道自己的心里爱你不是一般的爱,让他明白不要辜负他对你的爱,双方关系要保持稳定,经常保持沟通交流,才能互相理解喜欢
七友418
如果真爱一个人,你能确定那个人值得你爱,就不要计较,也不用畏惧别人的言语,坚定地过得最好让人知道你的选择是没错的,通常夫妻或情人分手的最大原图便是因为他人的闲言碎语或是开始计较谁付出的多,谁付出的少
九尾沫印
什么都是你哄他,这样就算结了婚,也一样是你永远哄着他。如果你愿意和一个整天高冷范儿,闷,话少,还需要自己无线讨好的男人过一辈子,那你就别分了