我和男友交往了一年零八个月,本来都要结婚了,现在分手了,我也不知道怎么办才好,毕竟是有感情的,他节

我和男友交往了一年零八个月,本来都要结婚了,现在分手了,我也不知道怎么办才好,毕竟是有感情的,他节俭特别省,孝顺总为父母着想,脾气不好大男子主义,我也都能包容,他现在嫌我... 我和男友交往了一年零八个月,本来都要结婚了,现在分手了,我也不知道怎么办才好,毕竟是有感情的,他节俭特别省,孝顺总为父母着想,脾气不好大男子主义,我也都能包容,他现在嫌我对他不好,总说他抠门,总之说了我一堆的毛病…现在我也不知道该怎么办了 展开
惬意还素净丶萨摩n
那么严重,你男朋友是那个小气的人吧,如果你觉得他好的话,你平时就跟夸夸他,每个人都喜欢别人赞,你天天数落他的毛病肯定是不行的,不过也不排除他是不是有别的女人,还是先冷静一下,好好想想哪里的问题
追问
因该不会,就快结婚了,但是目前的性格太不一样了,我就说婚期延后,咱们再磨合磨合,也不能结了婚不行再离婚啊
追答
你们一年多了,还没有了解清楚吗?如果不好,就算了,你说的对,不可能不合适也结婚的
lidw
你们不适合,勉强自己也未必能有好结果。分手应该是解脱。
追答
与其结婚后离婚,现在分手是不错的选择。
追问
因为毕竟是有感情的
Queen晴
和我老公一样,你还是找个更好的吧!要不然以后你想买个好看的衣服,他都说你乱花钱。
追问
可能和他的家庭有关系,我出去玩也不愿意,说我花钱啥的,这是我自己挣的呢,也没花他得也不愿意
追答
我现在在家带宝宝,自己上不了班,悲哀呀,想买啥都说我乱花钱,他姐也说我不会过日子,现在穿的大多是以前买的。他也不爱出去玩,休息的时候就在家玩游戏。你还是不要不我的后尘了!找个抠门的男朋友,生活完全没乐趣。
孟碧琛
既然都要结婚了彼此肯定也该知道对方的性格了怎么他之前不说不嫌弃你这会说了,不是另有打算了吧
追问
因该不会吧,他的脾气一般人受不了
追答
那我无法解释
悟恺歌QU
你要明白,节约是节约,但是不能扣,
追问
我出去旅游他也不高兴,说没钱还花,但是这是我自己挣的钱,也没花多少他也不愿意
追答
扣和有钱没钱没关系,就算有十亿他还是会扣的,他天生就是这种人,而且这种人压不住财,有钱了准会有事,钱没了就又好了。