通讯录号码被删除怎么恢复

拜春厹0F3
你好,这类问题很常见
酌情可处理
别担心
diyuerguic
我们可以通过下面的介绍来对手机删除的通讯录号码进行恢复。
苹果手机通讯录删除了的恢复方法可以使用iCloud对手机的通讯录进行恢复,在手机上的iCloud中可以找到通讯录并且进行恢复。
将苹果手机的设置打开之后进入个人中心找到iCloud之后进入,找到通讯录一栏之后点击关闭通讯录随后在重新打开,稍微等待些许时间就会发现之前删除的通讯录恢复了。
使用软件对删除的通讯录进行恢复,在电脑上找到“互盾苹果恢复精灵”使用软件功能对手机扫描,利用【从iPhone设备扫描恢复】功能对手机中的数据进行扫描,软件可以扫描出手机在中没有被覆盖的数据。
软件找出数据之后在界面上可以看到,找到需要恢复的通讯录号码之后选中,使用软件里面的导出功能对通讯录号码进行恢复。
匿名用户
先说明:有备份和没备份是两个情况,请一定要分清楚,如果说有备份恢复手机通讯录的概率是百分之90+,那么没有备份的概率就是百分之50左右,这个请一定要清楚!!!
方法一:利用iCloud找回
登录iCloud的官网,输入自己的id账号密码,然后选择备忘录恢复项就可以了,数据删除后,是会同步到云端的,所以通过这个可以找回。
方法二:使用备份找回
苹果手机都是自动备份的,只要导入备份就可以了,导入的方法,打开手机的设置,点击通用,还原手机设备,从新激活,输入id账号密码,选择最新的备份等待导入就可以。你要确定自己备份了才可以,因为备份开关如果被你关了,就没办法自动备份了,查看的方法点击设置,点击iCloud 点击iCloud云备份,如果有备份时间,就是有备份的。在导入之前最好在电脑备份一份数据,避免你操作失误导致别的数据丢失了。
方法三:用恢复软件恢复
苹果商店的恢复大师,恢复大师这些软件也是可以找回通讯录的,现在好后,选择通讯录恢复项就可以了,越早恢复概率越高,所以删除后尽量减少手机的使用。