交行Y-POWER信用卡怎么申请?有哪些申请条件

小赵生活百科
      交行Y-POWER信用卡作为一款专为年轻人打造的双币信用卡,以丰富的特权和优惠活动受到广大年轻人的喜爱。许多人都开始办理此款信用卡。因此,有一些人问:交行Y-POWER信用卡怎么申请?有那些申请条件?下面就为大家来介绍。

交行Y-POWER信用卡申请方式
      一、在线申请
      二、线下申请
      大家也可以在交通银行营业网点进行办理,带好身份证明,工作证明等材料找业务人员办理。除了必须的身份证外,你提供的材料越详细,卡获批的额度也就能越高。
交行Y-POWER信用卡申请条件
      1.申请人年龄限定18至30周岁,且具有完全民事行为能力;
      2.申请人必须为中国境内居民,不包含港澳台居民。因此,外籍人员是无法办理交行Y-POWER信用卡的;
      3.拥有国家认可的大学本科以上学历。
      以上就是交行Y-POWER信用卡的申请方式和申请条件,交行Y-POWER信用卡还是非常好申请的,但大家也一定要准备好必备的充足的证明资料,以免申卡失败。