为什么梅西和C罗不能成为队友?

吃瓜群众1718
球迷观点认为就算有球队愿意出钱将他们二人都招致麾下,他们也不愿意在一起效力。虽然绝代双骄都很厉害但是如果在一起踢反而难发挥最佳效果。下面结合分析展开论述。

花钱能否同时拥有梅罗

虽说在足球世界金钱就是万能的这个道理已经有很多球队证明过了。最著名的就是弗洛伦蒂诺把当年世界足坛六大巨星全都搞到皇马开启银河战舰时代,这个银河可是真金白银的银。其实后来皇马也可以花钱开启绝代双骄时代如果单纯为了钱梅罗二人不会拒绝任何一个赚大钱的合同。可是也没听说皇马有了C罗后想再挖梅西过来,可见在金钱面前球队有球队的考虑。

如果皇马发出邀请梅西会答应吗?

自古说一山不容二虎这个说法也对。同样一个球队只能有一个绝对核心,有了核心这个球队才能在这个核心的带领下发挥团队力量。梅罗二人在技术上其实是可以在中场分居左右的而且都可以担任中路进攻核心。但是如果同时出场问题也很多,第一不知道队友会最信任谁关键球会传给谁。第二在更衣室谁是老大在场上谁是队长。第三两人在场上技战术配合是否来电。相反一个在皇马一个在巴萨这些问题都不会出现,而且各自球队在二人的带领下都取得出色战绩,二人无论场上场下都是无需争论的大佬人选。可见在金钱面前球员有球员的考虑。

综上所述梅罗由于各自在足坛的地位问题基本不可能在同一球队渡过职业生涯。虽然在正规比赛中看不到梅罗并肩作战但是依然希望能够在他们退役之前可以在一些慈善比赛中看到二人联袂表演。你希望梅罗成为队友吗?

感谢您的评论和关注。

一山不容二虎

因为当初是各自被俱乐部看好,都在俱乐部踢出了成绩,成为了领袖,再加上集体或个人荣誉的争夺,俱乐部更不会轻易放他两人离队的,所以他们不会成为队友的。

第一点:C罗是中锋.梅西是前锋.两人为之不同.这个不发生冲突,这个是没啥问题的。

第二点:两个人如何在一个队,而且配合的很好的话,那么其它球队都非常容易输,那么这个足球的 游戏 将失去乐趣,好比你玩 游戏 已经是全区最厉害了,每天都是到处秒人,那么你玩不到多久就弃坑了没意思了,

第三点:虽然不是一个球队,但是两个人竞争越激烈越多人喜欢看,因为时不时会爆发一些新技能,说不准还有乌龙球.自己内的一些队员搞得,

第四点:资本有可能在背后运作都是安排好的,差不多大致意思就是有点类似踢假球,

为什么刘邦和项羽不能一起打天下

因为工资太高了

梅西和C罗是过去十多年足坛的最顶尖的运动员。

两位都是天赋极高的运动员。但是梅西是那种自带天赋,梅西会让比赛变的简单起来;C罗好像是把身体的机能锻炼发挥到极致。

在梅西发挥最好的瓜迪奥拉无锋体系中,梅西是是伪9号,作为战术的支点。C罗是传统的中锋。如果在一支队中是无法兼容的。如伊布来到巴塞罗那之后无法适应巴塞罗那体系。

两位超级巨星在任何一支队中都是作为建队核心,但是在同一支对中就涉及到谁作为核心,如何分派球权的问题。在这个问题上很难共存。

既生瑜

打法不一致

任何一个球队都不会有两个核心球员的存在,正所谓物极必反,一山不可容二虎,就是这个道理。