求介绍一些好看的西方奇幻小说有吗?

苦力爬行者7B

《诡秘》注重的一种新体系的构建,注定一些比较追求阅读感的朋友可能不太会喜欢。《钢铁火药和施法者》,这本正在更,观感不错。可以种草。《地下城玩家》不知道算不算西幻,地下城魔王通过网游把人类玩家变成哥布林进行奴役。作者是读者证道,挺有意思的。虽然有一些乱,也没有太深的什么东西,但看着挺开心的。
仙敬0HR

刚把《诡秘之主》补完,《诡秘》注重的一种新体系的构建,注定一些比较追求阅读感的朋友可能不太会喜欢。

《钢铁火药和施法者》,这本正在更,观感不错。可以种草。

《地下城玩家》不知道算不算西幻,地下城魔王通过网游把人类玩家变成哥布林进行奴役。作者是读者证道,挺有意思的。虽然有一些乱,也没有太深的什么东西,但看着挺开心的。
泽皖茂实0BI

好看的西方魔幻小说有《法师故事》、《恶魔狂想曲之明日骄阳》、《日曜转生》、《魔运苍茫》、《魔法变》、《终极见习魔法师》、《见习魔法师见闻》、《贼难自禁》、《暗黑之路》、《领主纪事》、《精界转生》
涌毅a3

《追忆魔法导师故事》
《魔法旅途》
《魔导士之歌》
《爱哭巫妖的幸福生活》(额···还是D&D的)
《埃拉西亚的魔法师》
《黑暗学徒》《罗兰》《领主》
《日曜转生》(额··穿了的)
《最终审判》
《枪·血玫瑰·Necromancer》
······就这样吧······
海景中0bA

《燃钢之魂》,战士异界系统流,力量体系世界观很不错,剧情也还行,主角乔大爷非常猛,莽夫带点智慧。460w字。四星

《重生之恶魔猎人》,颓废龙。680w。老书,标准西方奇幻,即使现在看也很不错。四星