银行卡快捷支付功能已关闭什么意思?

广州鸿鼎
财经观察员

银行卡快捷支付功能已关闭是指银行卡无法完成快捷支付的意思。
银行卡关闭快捷支付的具体步骤如下:
1、手机下载支付宝;
2、进入登录界面,输入相应信息登录;
3、登录成功后,找到“帐户链接”项并单击“输入”;
4、进入账户通后,找到要关闭快捷支付的银行卡,点击管理进入;
5、进入后点击关闭就可以取消该银行卡的快捷支付功能了。
银行卡的快捷支付是指只需将第三方支付账户关联储蓄卡或者信用卡,每次付款时只需输入第三方支付账户的支付密码即可完成付款。通过快捷支付,用户无需事先开通网银,只要输入卡面和手机动态口令等信息就能完成快速付款,快捷支付让各类银行卡用户不需要特别开通网银就能方便地网上付款。
开通快捷支付的方法具体如下:
1、进入支付宝登陆页,输入账号和密码点击登录;
3、点击银行卡;
4、选择关联方式,选择卡的类型,信用卡或储蓄卡、是否开通网银,点击下一步;
5、填写相关信息,点击同意协议并开通;
6、成功后,会提示开通成功。
按银行卡使用功能的不同,目前的银行卡主要有信用卡、借记卡、储值卡三大类。此外,还有一些在此基础上发展起来的创新产品,如签账卡、现金卡、信用-储值复合卡、准贷记卡和借贷合一卡等。按信息存储介质划分,银行卡在发展过程中,卡片记录介质也在不断创新,目前银行卡主要分为磁条卡和芯片卡。按合作单位性质划分,随着银行卡使用人群的不断增多和使用领域的不断扩大,银行卡的市场竞争日益激烈。发卡机构为了争夺市场份额,开始与其他机构合作联名发卡,这些卡通常被称作联名卡或认同卡。
操作环境:
品牌:苹果12
系统版本:ios14
支付宝,版本10.2.3