高中不想上学了,学什么技术?

呼市新东方烹饪学校
呼市新东方高级技工学校,位于呼市金川开发区BOBO悠乐城北,办学三十多年,学校交通便利,拥有完善的教学设施、师资力量,目前有南北两个校区,可同时容纳近3000人学习和生活。
如果不上高中的话,切不可浪费时间虚度光阴,一定要在精力和时间最充沛的年纪选择一门可以让自己未来从事十到二十年的技术,至于怎么选择,把握两点就好,第一,多试几个行业找到自己喜欢的一个,然后深耕下去,切不可半途而废,这点很重要,找到适合自己的技术才能走的更远。第二,选择市场上未来不会被轻易淘汰的行业,目前的传统行业,餐饮烹饪行业暂时不会被自动化和智能化淘汰,是个相对稳定的行业,去专业学校认真学习等毕业了只要坚持在这行做下去,未来发展的都不会差。
不要搞我心态x

高中毕业不想读大学,学什么技术好找工作?
5A精品教育棣属于南昌点晴职业技能培训学校成立于2009年9月是以电脑培训、设计培训、电商培训、企业培训为主的培训基地,以教育改变人生为使命,以培养良好创意设计人才为己任,以培养实用型人才为目标,为企业和社会培养大量设计类人才,办学10多年以来,一直得到企事业用人单位、5A精品教育机构主管部门及学员们的一致好评。开设特色*课程:平面设计 网页设计 室内设计 美工设计 淘宝电商 网络营销 办公文秘
特此说明:来5A学习是一件“痛苦”的事情 我们每节课都会布置作业,作业必须做(我们的学生有晚上做作业做到12:34,甚至还有学生晚上做作业太晚出不了校门)我们每一门课程学习完得参加考试 考试不及格 不好意思 这门课从新再学一次!
1、他们说5A精品电脑学校:1。某机构说我们没有资质 不好意思 我们资质在2020年我们已经批到了学校资质,2.某机构说我们课程上的很浅 我只想说 您来尝试过吗,我们的专业课程 绝对不会比任何一家机构上的浅,不信我们来比较比较!3.某机构说我们的上课环境不好 这点我承认 我们上课环境比上不足比下有余,但是学员是来学习的 不是来享受的4.某机构说我们老师不专业,我只想说 我们老师均在行业里面5-6年的培训经验,超过10年的4位,其中我们三位老师5月份拿到了江西省职业技能鉴定指导中心的考评员证书!5.某机构说。。。。。。。。 我只想说听别人说 不如自己来感受一下,5A的课堂可以试听一个星期,我们足够自信!!6.学员谭文兰说:孙老师的课,很生动,很详细,讲的非常好,也很有耐心的细细解答我们的问题,很荣幸成为你的学生。
2、5A精品教育拥有雄厚的师资力量,专职老师、设计总监上课,保证学员质量,所有的老师都是有多年的工作经验,和教育经验,可以随时电话来访,随时实地来访,都可以找老师解决问题, 学习时间 您想白天学习?还是晚上学习?都可以,我们安排的学习班次,任您挑选,包学包会,如果没有学会的话,终身可以免费再学。。。
高中毕业不想读大学,学什么技术好找工作?
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
如果真的想学一门技术,还是很不错的
目前学技术可以学厨师,学厨师与其它行业相比有着明显的优势:一、学厨师永远不会被社会淘汰,人是铁,饭是钢,民以食为天。二、学厨师工作范围广阔,哪里都有厨师,哪里都要厨师。三、学厨师发展空间巨大:菜品的创新、营养的搭配永远没有封顶。四、厨师愈老愈值钱:不像许多行业只能吃青春饭,青春一过生活无着落。五、学厨师学习投资相对较低:许多行业学费高昂,参加工作后很长时间内在赚自己的钱,更有很多人因为高昂的学费望而却步。学习厨师投资则相对较低
山东新华技工学校
现在的话,学电子商务或者大数据与云计算或电子竞技都是很好找工作的,不过最主要的还是看你个人的兴趣爱好来哦!
匿名用户
现在是一个技能为王的时代,学技术的人越来越多,至于具体学习哪种技术那要根据个人的兴趣爱好来决定例如如果你喜欢美食,那可以学一个烹饪将来开一个饭店或者是去酒店当大厨福利待遇都是蛮不错的。