小受是校霸的耽美小说

吃瓜群众1718
我把校霸搞O了[校园ABO]
作者:谢六朝
简介:凡渡因故转学,来到新学校的第一天就与校霸谢故卷入了一场打架。
主任:“本着团结友爱的原则,此次打架事件中的所有人统统给我拥抱足五分钟!”
凡渡:“……我只不过是个路人。”
谢故:“来,兄弟抱一下。”
七中的学生们一直觉得谢故老大会成为A中之A,无数小O排着队等着追他。
没成想有朝一日,竟然撞见了新来的转学生将谢故堵在小巷子里。
“宝贝,让我咬一口。”
外冷内骚特立独行Alpha学霸攻VS日天日地话少酷哥Omega校霸受。
学霸是真学霸,校霸是真校霸。
1V1 HE
一句话简介:两个大佬对着互骚
立意:校园青春小甜饼