他只是撩我而不表白,我该继续这段关系吗

凝凌恒9811

应该继续这段关系,只撩你不表白应该是因为他爱你,但是他害羞,他不好意思去表白。

男人撩你的出发点是对你有点小兴趣,想要试探一下你,看看自己的魅力是否足够吸引到你。撩你已经把你当成猎物,想要来钓你了。其实对方是喜欢你的,却始终不知道如何开口,想开口怕你会拒绝他,脸面无存尴尬;要么呢就是一直在给自己做准备工作,想寻找一个合适的契机,累积勇气然后表白,之前不表白是因为对自己没有足够的信心。

很多情场的高手们,我们都会觉得他们很会谈恋爱,可是一旦遇到他们自己真正喜欢的女生时,他们会瞬间降低自己的智商,会变得胆怯,变得没自信,变得有点怂,变得犹豫不决,一个大老爷们顺便成了一个小媳妇似的,这个那个不知道该如何是好的模样。

情场的高手们说到底还是一个人,人也会有七情六欲,只是在花丛中飞舞,遇到真爱的时刻也会不知所措。要知道哪些飞舞在花丛中的小蜜蜂们,都会有爱面子,平时习惯了被她人追逐,这回自己遇到了看顺眼的了,要对方主动出击,他却迟迟挪不开脚步,跨出那一步。

习惯式的等待女生主动,角色调换协调不了。他想要接近你,可是拉不下脸来主动追你,于是就有了一直想要撩你,和你暧昧一下下,拉近一些距离。

当然我说的不代表全部撩你的男生都是这样的类型。因为也有一部分这样的类型的男人确实就是渣男,所以女生们试着去和对方聊天,通过聊天测试,筛选出自己合适的,把那些不符合自己框架的,统统当垃圾一样丢掉。

男人多的是,不用为了一个而难过,能符合自己要求的才是我们想要的,是不是渣男聊天中能感觉的到,是不是渣男对方的行动能表现的出;是不是真的不好意思表白我们也能在聊天中发现。