求伤感唯美的个性签名! 5

素曦彼岸语
不许关心我,不许对我好,因为我给不了你什么
让你哭到撕心裂肺的那个人,是你最爱的人。让你笑到没心没肺那个人,是最爱你的人。
很多时候,看的太透反而不快乐 ,倒不如幼稚的没心没肺。
从不喜欢孤独一个 , 可惜偏偏孤独一个。、
突然觉得莫名的伤感,褆为神马?
-----易拉罐环爱上了易拉罐但是易拉灌的心里只装着可乐丶丶丶丶丶
不存在“我对你没感觉了”这种事,其实这话的真实意思是“我对别人有感觉了”。
如果结局已命定丶你还愿意义无返顾吗?
你不值得我爱, 对我来讲, 没有我将是你的损失
留不下的就让它消逝吧 忘不了的就让他释怀吧 总该忘记的 就算没有你和我 时间也会代替我们冲刷
一大堆的委屈、却不知该向谁述说、
总是学不会 真爱也有现实面 不是谁情愿 就能够解决。
没人知道、那天晚上我哭得是多么撕心裂肺。
你是我永久的伤疤, 永远好不了, 留在了心里
每个人,都有一首歌曲。
我希望你的故事由我来续写 虽然不是原创 但会有结局 过程也许并不精彩 但会有幸福的结局
我失落,请不要吵醒我,只想做个,曾经的你和我。
你不再是漫不经心就可以邀得全世界宠爱的孩子了。
我是又多么得可笑,固执的守着一个不值得的承诺,明明知道你不爱我,我还坚守着,那句你不离开,我便相随
是想你想你想到 我心都痛了为止.也会很努力的学你最喜欢的歌。
幸福是什么,幸福就是知足。
请,你给我温暖的时候,征求一下我的意见,我要不要这束阳光。
一个人要看过几次爱凋谢,才甘心在孤独里冬眠。
我们中间就像有一层薄膜/伸手触摸却总是遥不可及。
你的那抹笑是我心里永远的魔。如同梦魇一般。
一个人、孤独无依的享受着撕心裂肺的痛
还是会想你 只是不如以前那般甜蜜
有了你。世界末日并不可怕。
我爱你通过生活进入生命。//
- 快乐与否,不会因为任何人的一句新年快乐就会快乐。
我不是傀儡,你想来就来想走就走。
▓ 如果人没有余光的话,那么不会看见他在背叛自己、
╰ 小伤口破碎的绚烂,在于真相每一次将憧憬的击破,粉碎。◇◆ ------
╰ 。◇◆ --- 踌躇最后时间也会被风吹走,还不如痛快说,我不在乎习惯你的温柔。
、゛| 笨蛋、倪知道今天沃多想倪陪沃么。
╰ 。◇◆ --- 握紧手心的每一寸阳光,灿烂的温度并不是每一刻都拥有。
╰ 。◇◆ --- 天气好冷,就像你的心一般寒气逼人。
准许我这夜做旧角色 准我快乐的重饰演某段美丽故事主人 -
╰ 。◇◆ --- 沿途的风景,我只能边走边忘 。
—— 沈 沦 于 我 没 有 结 局 的 流 年

这些啦~~~求采纳。。
肥肥狒
找不到我喜欢的伞,我情愿宁可淋雨

和你一起变老 老得地老天荒
老得这世界把我俩都忘掉了惟独你记得我年轻的容颜

见多少次不重要 重要的是
见不到你的时候,心里有好多话想和你说,
你在身边时,觉得得静静地靠著你,即使不说话,也很好

你还是不习惯没有他的日子
你还是一个人

有些爱,只能止于唇齿,掩于岁月。
我喜欢来日方长的男人和不堪回首的女人,
是他们把生活搞得意味深长。

和你一起变老 老得地老天荒
老得这世界把我俩都忘掉了惟独你记得我年轻的容颜

见不到你的时候,心里有好多话想和你说,
你在身边时,觉得得静静地靠著你,即使不说话,也很好

我等你,可是多怕最后等不到你

我记得有人跟我说过
人多时你孤单的不显眼且隐忍
一人时你孤单的明亮且安静
自己终究是冷漠的人

感情就像一张纸,皱了,即使抚平也恢复不了原样

可以让全世界都笑出声 难道不能让你快乐

我们总得全身而退 至少好过遍体鳞伤

在时间的长廊上 你再也不等我
琉璃夜下的寂静
伤 心 过 后 、只 剩 下 一 地 已 碎 的 心、、