有什么办法可以消除眼袋吗?

我18岁了,最近老对着电脑,时间久了,发现自己的眼袋越来越深,我是单眼皮,以前没有过眼袋,请问有什么方法可以有效的消除吗?谢谢··... 我18岁了,最近老对着电脑,时间久了,发现自己的眼袋越来越深,我是单眼皮,以前没有过眼袋,请问有什么方法可以有效的消除吗?谢谢·· 展开
西贝amber

可以快速消除眼袋的方法

广州曙光壶专家
可以教你几个内在保养:
  (1)睡眠充足,切忌熬夜。
  (2)平时多喝水,睡前避免大量饮水。
  (3)保持乐观情绪,及时治疗疾病,尤其是内分泌紊乱。
  (4)避免阳光直接照射。
  (5)勿养成眯、眨、挤眼睛的习惯。
(6)实在不行,试下射频也可以。
郭郭恋之蝈蝈
用维生素E里面的黏液对眼下方进行为期4周的按摩及护理,眼袋会消除
o美CC
满意答案 太扯 了。 这些办法 不知道去哪里抄的, 作为一个20岁的女生,, 我看到就觉得很扯, 说实话~!这些办法 我全部都试过 ,可是呢,,~~~~ 毛线用都没有啊·! 以前我也被困扰过、、

我觉得最好的办法 就是 首先晚上 睡觉前就不要喝水了, 经常给你的眼眶骨四周的穴道按摩。

邱庭妤老师教的, 我在何炅主持的 《泉润我是大美人》的节目里看过,而且 当时还是, 我一边看 一边 跟着做的 , 然后我自己每天 按摩 按了几天,真的有效果的。!! 还有教我用什么按摩手法让胸部变大, 上次那集 还讲了 按摩5分钟肚子小了2~5cm

满意 答案 太扯了 , 简直就是在 无人弟子,, 当初 我18岁的时候 不懂,就是看了 这些东西,, 眼袋死都不见好,,根本就是想放弃了的。不要给我说什么 因人而异,太荒唐了,假的假的 全是假的,!
广州曙光荭专家
对于眼袋的问题,如果其矫正是仅仅将皮肤提紧,则眼袋在短时间内就会复发,如果过度提紧皮肤则肯定会造成下睑外翻,现在学者认为,眼袋矫正中皮肤提紧又是最为重要的步骤,而综合提紧才能取得良好矫正效果的唯一方法。