好声音成名歌手

尚秀荣谬珍
《中国好声音》是一档由浙江卫视和星空传媒旗下灿星制作联合出品的励志专业音乐评论节目。以下是部分比较出名的歌手:
1. 张碧晨:她是中国好声音的冠军,声音可塑性强,多首歌曲走心入肺。
2. 梁博:他在好声音夺冠后,又去读研,堪称好声音最“酷”的歌手。
3. 李琦:他称得上是好声音的“人气王”,也是“黑马”级选手。
4. 姚贝娜:她的高音干净利落,中音匀称丰满。
5. 萱萱:她凭借一首《残酷月光》获得齐秦和那英两个导师的转身,最终加入那英战队。
6. 秦宇子:她一头黑人辫子,动起你来竟是“中国蕾哈娜”。
7. 蒋敦豪:他的一首《天边》让许多人都“梦回大草原”。
8. 徐歌阳:她被那英战队“打包”到汪峰战队,被那英称为“超人”。
9. 刘雅婷:她将改编中文歌曲为英文歌曲,挑战自我极限。
10. 李嘉格:她得了那英的冠军,也得了那英的“后门”。
11. 叶炫清:她以一首《从前慢》获得四位导师转身,一句“小哥”竟然可以胜过李琦。
12. 陈冰:她是一颗耀眼的“小太阳”,格外吸晴。
13. 崔忠华:他是一名南非国际志愿者,用音乐感动人心。
14. 余枫:他是最受欢迎的盲选红人。
15. 李维真:他不仅声音“入木三分”,且原创歌曲类型多且各具特色。
16. 赵小熙:他是好声音里能表演各种高难度转音的“国际范”。
17. 刘双双:她是一名来自内蒙古的蒙古族小姑娘,一头乌黑亮丽的辫子吸晴无数。
18. 朱强:他被那英战队打包到周杰战队,被称为“最强音”。
19. 毅光年组合:他们是一个由四个90后组成的音乐团体,成员分别是来自广西的李逸、来自温州的李东和来自宜宾的赖建新。
20. 王飞雪:他是一位具有激情表现力的歌手和音乐人,以摇滚风格见长。
21 马吟吟:她有着四分之一泰王国血统的新晋实力女歌手,在乐队担任主唱和键盘手。
22 二逗 5real :他们都是网络出身的人气独立音乐人,一人负责词曲创作,一人负责编曲,配合默契,合作无间。
23 黄霄云:她从小就表现出超常的音乐感悟能力,常常参加各种比赛都取得不俗的成绩。
24 希亚:他是中国新歌声第一季的学员,来自澳大利亚的西悉尼大学。
25 由美:她带着法式浪漫和音乐才华从云南独自来到陌生的城市追求梦想。
26 王帝:从小就受爸爸的音乐熏陶,一路为了音乐而奋斗,并在电影中担任主题曲演唱。
27 田丹:她拥有与众不同的清澈音色,从小就接触古典音乐,并参加各种音乐活动。
28 李腾:他是一个来自西双版纳的歌手,从小就接触流行音乐。
阿情万W
《中国好声音》出名的歌手有:张碧晨、金志文、吉克隽逸、袁娅维、平安、姚贝娜。
节目旨在为中国乐坛的发展提供一批怀揣梦想、具有天赋才华的音乐人。四位导师通过盲选选择自己心仪的学员组成战队,并带领自己的战队进行战队内和战队间关于音乐的对抗。
Lxy筱依
单依纯永不失联的爱