如何一个月内练出六块腹肌

剑经业4D

腹肌是很多男生甚至女生梦寐以求的身材,很有魅力。下面就来介绍一下如何一个月内练出六块腹肌。

  • 01

    首先减肥的人都知道单独瘦身体的某个部位是非常困难的,所以练习腹肌也要做一些可以瘦全身的运动,比如跑步,游泳。

  • 02

    练腹肌的一个很好的方法就是卷腹,平躺,双手抱住头部,腹部用力上身微微抬高,10个为一组,每天做5组,坚持下来效果明显。

  • 03

    和卷腹比较像的一个练腹肌的方法就是仰卧起坐,动作幅度较卷腹大一些,但是对腰部的力量要求也比较高。

  • 04

    平板支撑也是一种练腹肌的方法,在锻炼时主要呈俯卧姿势,可以有效的锻炼腹横肌,被公认为训练核心肌群的有效方法。