如何评价索尼 Xperia Z3 Compact 手机

百度网友0d685c6
知道合伙人数码行家
毕业于中北大学测控技术与仪器专业,本科学位。从事编程3年,擅长电脑的问题,LTE的问题。

XPERIA Z3 Compact ,就是a HERO just in another size的角色了,它的出现满足那些不喜欢用大屏机却又想用旗舰机的消费者需求,是回归人性的机种,它与Z3在性能上的差别仅仅是屏幕分辨率和电池容量,还有运行内存,720P占用内存负担小所以减到了2GB,有四个颜色可选,黑白绿红。

•上图是 Xperia Z3 Compact“Liquid Reflection Frame”液态反射框架,是不是看起来像小熊软糖的色泽和质感?他的边角同样使用橡胶,边框也是半透明的塑料材质,整体给人一种很可爱的糖果感觉。
• Z3 Compact使用4.6吋720P IPS显示屏,分辨率低,更省电,所有显示技术同Z3(Triluminos,Live-Color-LED,Cool White),电池容量为2600mAh,电池技术也同Z3。
• Z3 Compact的机身尺寸为127 x 65 x 8.64 mm,附上4.3吋Z1 Compact的机身尺寸:127 x 64.9 x 9.5 mm,嗯,屏幕增大了0.3吋整机尺寸没变长没变宽却变薄了。
• Z3 Compact正反面均是强化玻璃,其他参数均与Z3看齐。 不过有些遗憾的是,由于Z3c不支持国内TD-LTE (国际版支持FDD-LTE/WCDMA/GSM,有联通FDD覆盖的城市可以使用4G)只能在国内屏蔽FDD成3G型号过CTA,都2014年底还要卖3G手机也真的是有些作死,加上它的定价并不会便宜,