男人对女人说你会养我吗什么意思男人?

男生跟女生说你会养我吗什么意思... 男生跟女生说你会养我吗什么意思 展开
喜欢助人为乐7
答:男人对女人说,你会养我吗?这句话有真有假。男人真诚的爱你,不用你去劳动他都会养你。若那个男人有假、不真诚,他骗你上当每晚在一起过上性生活,这就是他的唯有目的,其他事情就不理踩你,这是骗子。
尺八水管流24

男人对女人说你会养我吗什么意思男人,也许这个男人爱你 ,试探你看你是不是也爱他,不好意思直说,怕直说爱你,你说我不爱你,他没面子。
子玉求索

男人对女人说你会养我吗 是什么意思 男人说明这个男人没有骨气 这种吃软饭的 因为男人需要承担家庭的顶梁柱 而不应该依靠女人去养活 虽然能力不一定太大 但也要尽力去维持才行
林辰xJAuE
这个男人的意思是,和你结婚或做情人,他就不工作,你就把他供起。
月光一族于
知道合伙人数码行家
曾经从事过政工,工会,企业管理等多项职能。大学专科毕业,现被聘任为科学技术协会秘书长

男生可能是开玩笑,哪有让女人养活男人的事?如果不是玩笑,那就是指望女人养活,如果女人能够这样做,那么,女人就是有钱的富婆了。甘心情愿养小白脸了。