口哨怎么吹?

教育之星M

1、用舌尖托住下方牙齿的内测,舌头向上拱起,压住脸颊,闭上嘴唇,然后呼气。

2、如果想要更大的声音,添加两个手指形成一个O形,抓住你的舌尖,然后呼气。

3、哨声是一种通过不断流过嘴巴的空气来发声的方法。气流由舌头、嘴唇、牙齿或手指控制以产生湍流以产生声音。

4、口哨的形状,闭上你的嘴唇。就像你要接吻一样,把你的嘴唇做成收缩的形状。嘴唇中间的小孔应该又小又圆,通过这个小孔呼出空气会产生一系列的声音。

5、舌头的位置,通过改变舌头的位置来发出其他的口哨声。稍微向前移动舌头,发出更高的哨声,抬起舌头,发出更低的哨声。继续练习,直到可以自由地发出高低的哨声。

6、感觉的运用,在体验了舌头和嘴巴的形状后,控制它,然后开始吹。