今年最诡异的电影

知识之窗l

今年最诡异的电影是《诡扯》。

这绝对是2022年最荒诞的惊悚电影,男主是一个不走寻常路的警察锋哥,他是一个为了能便利自己做不法勾当而成为警察的黑警,这天他接一件钻石走私案。

侦破案件途中他却和其中一个嫌犯上演了一场黑吃黑的戏,把钻石占为己有。他们两个有着过硬的交情,是生死之交!一个意外,嫌犯小强出了交通意外,误打误撞来到了一个偏远的小山村。几个看似淳朴的农民其实并不简单!有着不可告人的秘密!

一个意外让几个村民发现了小强身上的钻石,人性的贪婪让五个村名对小强产生了杀机!把钻石占为己有!锋哥为了找到兄弟小强也来到了这个偏僻的小山村,从而引发了惊悚又爆笑的一幕!

影片评价

《诡扯》改编自2004年韩国电影《我们全村都不是人》,不只在制作规格上更胜原版,更在喜剧节奏掌握、各别角色魅力,以及角色间宛如衔尾蛇般织起的绵密网络上,交出足以骄傲的成绩。这是一部韩国IP皮、港片魂的本土之作。

这部剧结合了惊悚,犯罪,幽默,丰富多彩的剧情,极具创意,惊悚却又上演着爆笑的一幕,毫无疑问,这是一部令人惊艳的电影!一部带着恐怖氛围的搞笑片!