最诡异的电影是什么

影视小暴

最诡异的电影个人觉得是《午夜凶铃》。

《午夜凶铃》的大名想必已经不用我再赘诉了,将其列为世界上最恐怖的鬼片,相信有很多人都赞同。据说《午夜凶铃》曾吓死过3个人,使8000多人得了精神疾病,可见它的威力有多大。

也正是因为这部电影,让贞子成为世界上最知名的厉鬼之一。至今日本已经出了六部关于《午夜凶铃》的电影了,但都比不上第一部的恐怖,是无可争议的经典。

《午夜凶铃》编剧执导新作《厌女症》上映

据日本媒体报道,经典恐怖片《午夜凶铃》编剧高桥洋执导新作恐怖片《厌女症》确定9月9日在日本上映,在正式上映之前,影片还将参加7月15日至8月11日在新宿举行的“Qualite·Fantastic!Cinema Collection 2022”活动先行上映。

高桥洋1990年作为编剧出道,为中田秀夫导演的《女幽灵》、《午夜凶铃》、《午夜凶铃2》等作品担任编剧,是引领日本恐怖电影热潮的关键人物之一。

2004年他推出首部长篇电影导演作品《杀手索多玛》,之后又制作了一系列恐怖有关的作品,2018年他执导的《布尔什维克之灵》上映,讲述一个奇妙心理实验进入恐怖世界的故事,《厌女症》是他时隔四年的长篇新作。