你认为C罗和梅西的实力差距大吗?

西施有输赢h
娱乐百晓生

我认为C罗和梅西二人的实力差距不大。

C罗在队伍中任职前锋球员,他的技术非常全面,射术也是十分精湛。现在效力于“豪门”皇马,在他的职业生涯里战绩也是相当的辉煌,刚出道时,他的实力并不是很突出,跟不上团队配合,慢慢的经过长时间的磨炼,他来到了自己的巅峰时期,左脚和右脚的技术均等,头球也比较的出色,他速度快,爆发力强,射门也很精准。更是有着一种不服输的精神,也正是这种精神推动了他一步步的成长到了今天。

梅西作为“绝代双骄”之一,很早就已经出道了,在年幼时就展现出了惊人的足球天赋。有些人甚至评价说:在他的生活里除了家人只剩下足球了。在他的职业生涯中,获得的无数的奖项和荣誉。在有些技术上还是比不过C罗的,但是在一些配合领域还是比他更强一些。他可以说是足球场上的王者形象,队伍里有他的存在,几乎是没有意外的。如果巴黎圣日耳曼队没有梅西的话,是不可能取得现在的成绩的。

两个人可以说各有春秋,他们两个人的进球总数几乎都一样,助攻次数也是不相上下,不过随着年龄的增长,二者的实力都有所下降。梅西是一个比较偏向左脚射门的球员而C罗的进球方式就很丰富,不论是头球还是左右脚,实力都是很强悍的。C罗的球门射正率比梅西要高一些的,但是,梅西的带球过人技巧要比他略胜一筹。在控球方面,梅西的失误次数还是要少于C罗的,在关键传球领域还是C罗更强一些。他们二人作为足坛的“绝代双骄”,实力上并没有很大的差距。很庆幸两人能在同一时代出现,为我们带来一场场的精彩比赛。

百小度

我觉得差距是比较大的。我觉得梅西的天赋更高一点,他的一些判断力和速度是非常不错的, C罗的一些配合是非常不错的。
黎昕科普知识小屋

我觉得他们两个的实力差距并不是很大,但是我比较喜欢C罗,因为感觉C罗的心态掌握的非常好。
番茄味鸡腿堡

差距也比较大, C罗的实力非常的强,并且双方的优点也是不一样的,所以差距是比较大的。