前女友把我qq删了又加我又删了又加我,请问她什么意思

跟前女友因为第一次见面跟姓名问题分手的,我跟她分分合合,每次分手的原因不是因为见面就是因为名字,我让她告诉我她的真实名字,她宁愿分手也不告诉我,我让她现在跟我第一次见面,... 跟前女友因为第一次见面跟姓名问题分手的,我跟她分分合合,每次分手的原因不是因为见面就是因为名字,我让她告诉我她的真实名字,她宁愿分手也不告诉我,我让她现在跟我第一次见面,她也是宁愿分手也不见,她是山东我是河南,离的就389公里,坐车一会就到了,可她就是不愿意见面告诉我她的名字,非要等到她高中毕业,才告诉我她的名字和见面,分手后她删掉了我的qq,然后又加我了,然后又因为见面跟名字问题,跟她吵架,她又删掉我了,然后隔了有一星期,她突然又加我,我说我有女朋友了,你不告诉我你的名字和见面,你休想让我跟你复合,她说,我加你是为了跟你复合么?,我加你不行啊。请问她什么意思 展开
陌路遇见真爱
这个年代的女友单纯见个面,就可以当成女友了!
我们的年代太落伍了!
你们这是闹着玩的吧!
百度网友c3a9566
这么明显,当然是想跟你再来吧。
二狗子的世界9
就是为了打发时间吧
抽真龙香烟
所以他是男人才可能不会和你见面。
ufuffjfjfjfjdj
你是舔狗吧,哈哈哈哈哈