前女友把我qq删了又加我又删了又加我,请问她什么意思

跟前女友因为第一次见面跟姓名问题分手的,我跟她分分合合,每次分手的原因不是因为见面就是因为名字,我让她告诉我她的真实名字,她宁愿分手也不告诉我,我让她现在跟我第一次见面,... 跟前女友因为第一次见面跟姓名问题分手的,我跟她分分合合,每次分手的原因不是因为见面就是因为名字,我让她告诉我她的真实名字,她宁愿分手也不告诉我,我让她现在跟我第一次见面,她也是宁愿分手也不见,她是山东我是河南,离的就389公里,坐车一会就到了,可她就是不愿意见面告诉我她的名字,非要等到她高中毕业,才告诉我她的名字和见面,分手后她删掉了我的qq,然后又加我了,然后又因为见面跟名字问题,跟她吵架,她又删掉我了,然后隔了有一星期,她突然又加我,我说我有女朋友了,你不告诉我你的名字和见面,你休想让我跟你复合,她说,我加你是为了跟你复合么?,我加你不行啊。请问她什么意思 展开
柒公主精品
就是想看看你活得咋样了,在看看你到底有没有在意她,看你能不能给她讲一句软话,因为分手了一下子找不到下一个,感觉有点空虚想跟你复合。这种女人或男人就是一个举棋不定的家伙,不是她做事优柔寡断而是她根本就不知道自己要得是什么,这种人就算爱上了下一个也只是凑合。
justinshu520
有什么好纠结的,既然人家不想告诉你名字,大不了不问好了, 既然她把你删除了,大不了不不要加她好了。 你也说了他是你前女友,如果你现在有女朋友, 本着对现任的女友的尊重, 你也不应该以前女友的角色与人再有联系。 最多只能算是个朋友而已,别老是以前女友相称。 再分析一下你现在的年纪和她的关系那根本就不能称之为恋爱, 哪来的男女朋友关系。 生活本可以有更多美好和情趣。 但恕我直言这样的关系很无趣且无聊。 多点时间充实自己, 开阔思路, 去探寻更有意义的人生。 莫让浮华误年华, 空留无为自苦笑, 且行且珍惜~ 少年祝你好运~
不懂爱不说爱aZ
自尊心,其实是想跟你复合,加上后后悔了就删了,删了更后悔,再加,加了还是后悔接着删,如此而已...
匿名用户
网恋不想对方知道名字很正常,加你可能是想和你网恋的同时不告诉你名字
闻言文BJ
网友?那你小心了,可能对面是个抠脚大汉。话说你为了个网友纠结个毛