另一半说对自己没感觉了,谈不谈都行,我这是怎么了?

霓虹说教育

这说明你们两个人的感情出问题了,你们两个人的感情沟通也不够顺畅。

在两个人相处的过程当中,如果对方表示对自己没有了感觉,这基本上意味着两个人已经失去了吸引力,同时也存在重大的感情问题。在这种情况之下,你需要思考两个人为什么会出现这种现状,同时也需要反思两个人的沟通问题和相处问题。

我建议你首先理清自己的头绪。

当你听到另一半的态度的时候,你首先需要理清自己的头绪,千万不要因此而陷入到负面情绪当中。对于你来说,你要尝试去总结为什么两个人会出现这种现状,同时也需要分析两个人的感情问题。两个人在一起并不是一件简单的事情,特别是在两个人相处的时间越来越久之后,很多情侣都会出现一定的疲倦期。

你也需要加强和另一半的沟通。

两个人相处并非仅仅只有感情,同时也需要通过沟通的方式来加强两个人的感情联系。对于你们两个人来讲,你可以尝试通过加强沟通的方式来建立两个人的联系,通过沟通的方式来解决各种问题。当你们的沟通越来越顺畅的时候,两个人的关系才能越来越好。

你也需要去评估两个人的感情现状。

如果你们两个人在一起确实不合适,两个人之间也出现了不可调和的矛盾,甚至对方已经表态他们谈恋爱都行。在这种情况之下,你要去充分评估两个人是否适合在一起,如果两个人之间已经没有了在一起的基础,我觉得你们两个人也可以选择及时分手,没有必要因为感情的问题而互相耽误对方。对于你个人来讲,你要尝试把更多的注意力放到现实生活上,千万不要过度纠结感情的问题。

撒的谎22

因为你们两个人没有新鲜感了,对方一开始就不是特别的爱你,现在得到你了就不会珍惜。
放手的田园3

这可能是你存在一定的问题,可能是因为一些事情从而伤害到了对方,所以对方才会觉得很无所谓。
生活达人徐胖妞

可能这并不是你的问题,而是双方的问题,应该要好好解决这个问题。