另一半说对自己没感觉了,谈不谈都行,这该怎么办?

妞神前力戈牙1h

如果你还爱着另一半,那么你就可以适当的改变自己,这样就能够让爱情焕发出新的火花。如果你已经不爱另一半了,那么就可以选择分手,就能够让对方去重新寻找爱情,也能够让你收获到自己的幸福,对于彼此是很好的。

另一半说对自己没感觉了,谈不谈都行,这该怎么办?

这个时候你就应该分析一下情况,首先你要分析一下自己的情况,如果你已经不爱对方了,那么你就可以和对方分手,这样也能够让对方获得解脱,因为对方对你已经没有感觉了。但是如果你还爱着对方就可以进行适当的改变,这样就能够让对方看到你的努力,让对方被你的真诚所打动。在被你的真诚打动之后,对方就有可能重新的爱上你,然后这段爱情就能够焕发出新的火花。所以说究竟要不要分手全靠你的选择,但是如果你对这段感情生活已经非常的疲惫了,对方已经对你没有感觉了,那么你就可以选择适当的分手,这样就能给彼此自由,也能够让彼此去重新找到新的幸福。

如果对方已经对你没有感觉了,那你就可以学会放手。

我要知道爱情是很美妙,但是爱情中的苦楚也是比较多的,所以如果对方对你已经没有感觉,那么这样的爱情也是没有任何意义的,你就可以学会放手,一定不要去单恋一个人。单恋一个人是非常痛苦的,并且你也是很优秀的,也是有很多追求者的,所以你不需要这么的卑微,一定要有自尊心。所以说在你放手之后,也能够让对方找到属于自己的幸福,并且还能够让这段爱情以最好的方式结尾,让彼此都保留比较美好的记忆,并且你也能够找到属于自己的幸福。

彩虹巧克力糖豆

这个时候我会直接提出分手,因为一般一个人说这种话,其实他就是在间接的告诉你他已经不在乎你了,所以自己也没有必要坚持下去。
宏盛星辰

遇到这种情况一定要选择分手,因为这样的感情已经有名无实,两个人已经没有感情了,所以没有必要继续下去。
帐号已注销

分手,对方这样说的原因就是逼自己去提分手,而且也是一种冷暴力的举动,自己就应该选择满足。
路边的风儿

面对这样的情况,应该和对方提出分手,如果对方已经没有感觉了,那么这样的感情也不会长久。