有人说宇宙在膨胀,为什么没明显感觉到地球离太阳月亮,八大行星越来越远?

本晟Red

有人说宇宙在膨胀,之所以没明显感觉到地球离太阳月亮,八大行星越来越远是因为各个行星之间的距离没有发生变化。

1.除了宇宙中的各种星系之外,还有空间。宇宙的扩张意味着空间正在扩大,这与每个星系管辖的每个行星的矩离无关。然而,宇宙扩展了整个宇宙,每个星系都很忙。例如,太阳系是一个小的整体,整个宇宙中的一切都是一样的。如果它想改变,它离银河系的中心更远,更不用说其他星系了。美国天文学家哈勃发现,离地球越远,天体发出电磁辐射的可见光谱向红色端移动的范围就越大。因此,提出了与红色移动成正比的哈勃定律,这也证实了宇宙的扩张。

2.从宇宙的不同规模来看,由于构成宇宙的物质分布不均匀,因此宇宙的膨胀是不均匀的。有密集的区域,如星系和星系,也有密集的区域,还有密集的宇宙空洞,它们是非常稀有的星际物质,但有非常广阔的空间。这种分布是由于几个宇宙之间的相互作用力的相互影响的结果。在宇宙的中等尺度上,即星系和星系的尺度,重力占主导地位。

3.一般来说,宇宙中某一地区的扩张是一种自然现象,由两个巨大的行星之间激烈的冲突引起。然而,这种自然现象并非无休止地发生,而是由宇宙占据空间的平衡力量造成的。因此,宇宙中的扩张不是宇宙的整体扩张,而是宇宙某一地区的局部扩张。

4.宇宙中心以外的物质由于重力而旋转,因此它们在同一中心天体周围工作。如果物质旋转时的轨道正好处于一个圆圈,则表明宇宙物质的运动处于膨胀和收缩的时间交叉点。也就是说,它既不是在膨胀,也不是在收缩阶段。当物质运动的轨道长度仍在延伸时,这意味着宇宙仍在膨胀阶段。

蓉淼森林

是因为宇宙膨胀的速度是比较慢的,而我们对于太空当中光年的敏感度太弱了,所以感觉不到在远离。
番茄味鸡腿堡

这是因为宇宙的膨胀和太阳系没有太大的关系,并且人类的存在时间太短了,是没有办法进行感知的。
生活达人徐胖妞

这个膨胀的速度是有限的,而且也是比较慢的,凭借肉眼是不可能有这样的感觉的。