2012的春晚怎么样,大家评价一下?

我觉得2012年春晚真的不怎么样,从头到尾看完没笑几次,中国还是老百姓多啊,不能只请那些所谓高雅的啊,过年就应该让大家笑笑,不是吗?大家怎么看2012年的春晚的呢,一起评... 我觉得2012年春晚真的不怎么样,从头到尾看完没笑几次,中国还是老百姓多啊,不能只请那些所谓高雅的啊,过年就应该让大家笑笑,不是吗?大家怎么看2012年的春晚的呢,一起评价评价吧 展开
萤火月光射斗牛E
首先,先对为春晚付出的工作人员说一声:辛苦了!!!我只是一个普通的年轻人,对今年的春晚的舞美效果的评价是非常好的,历年最棒!!!
就是语言类的的小品感觉太无聊了,但要说明一点我并不赞同有本山叔春晚就好看这一说!!!中国泱泱大国,不是只有他一人!!!希望导演组都给那些学艺术类的学生点机会!!!
歌曲类节目个人觉得有一些问题,有的唱的甚至跑调、不在调上,还有的演员由于紧张而声音颤抖!!!
舞蹈类节目没的说,是最好的了,可以看出演员的付出,个人感觉俄罗斯的那个舞蹈不怎么样,古典跟现代的碰撞太激烈了,让观众有点受不了!!!
杂技类的就不用说了,演员都很卖力气,真的特别的尊重他们,但感觉今年的杂技不如往年!!!
再有就是关于朱之文那样的节目,也许有的人会喜欢这个节目,但个人感觉不怎么样在这样一个喜庆的春节里出现这样的节目不怎么样,尤其是他演唱时后面的MV,跟春晚这样亿万人都期待的晚会不怎么和谐!!!可能导演组会考虑到一类人的感受,但请导演组以后也考虑考虑中国还有很多艺术类的学生,也是需要机会的呀!!!
主持人团队感觉搭配的有点不大气,整个主持的风格如“星光大道”的复制品,期待看到想曹颖、张蕾那样主持风格的主持人涌现!!!
不得不说导演组也肯定是下足了功夫,但是众口难调,可以理解,对你们的付出表示真诚的感谢,但希望明年的春晚能从开年就开始调查,了解一下老百姓的需求!!!
今年的春晚整体感觉有点仓促!!!
太没意思了
没有本山大叔
只有新人
无聊死了
首先,先对为春晚付出的工作人员说一声:辛苦了!!!我只是一个普通的年轻人,对今年的春晚的舞美效果的评价是非常好的,历年最棒!!!
就是语言类的的小品感觉太无聊了,但要说明一点我并不赞同有本山叔春晚就好看这一说!!!中国泱泱大国,不是只有他一人!!!希望导演组都给那些学艺术类的学生点机会!!!
歌曲类节目个人觉得有一些问题,有的唱的甚至跑调、不在调上,还有的演员由于紧张而声音颤抖!!!
舞蹈类节目没的说,是最好的了,可以看出演员的付出,个人感觉俄罗斯的那个舞蹈不怎么样,古典跟现代的碰撞太激烈了,让观众有点受不了!!!
杂技类的就不用说了,演员都很卖力气,真的特别的尊重他们,但感觉今年的杂技不如往年!!!
再有就是关于朱之文那样的节目,也许有的人会喜欢这个节目,但个人感觉不怎么样在这样一个喜庆的春节里出现这样的节目不怎么样,尤其是他演唱时后面的MV,跟春晚这样亿万人都期待的晚会不怎么和谐!!!可能导演组会考虑到一类人的感受,但请导演组以后也考虑考虑中国还有很多艺术类的学生,也是需要机会的呀!!!
主持人团队感觉搭配的有点不大气,整个主持的风格如“星光大道”的复制品,期待看到想曹颖、张蕾那样主持风格的主持人涌现!!!
不得不说导演组也肯定是下足了功夫,但是众口难调,可以理解,对你们的付出表示真诚的感谢,但希望明年的春晚能从开年就开始调查,了解一下老百姓的需求!!!
今年的春晚整体感觉有点仓促!!!
宁城古道清风
今年的春晚用一个词可以概括,“金玉其外败絮其中”不怎么好,缺乏民族民俗意识,缺乏文化深层内涵,没有真正靠近老百姓,老百姓最喜欢的是生活化的节目,歌星唱不好歌胡说说相声,什么人都能主持了,什么人都可以上春晚了,最可气的是苦了孩子了应该给他们留下美好童年,呜呜扎扎,乱七八糟,主持人胡说八道…… 没有规矩不成方圆,主持人应该深入挖掘赵忠祥、倪萍的大气庄重,应该宣传民族大爱,民族大美,物质生活水平提高了,精神生活水平更应该跟上,赵本山的节目就来自生活为什么老百姓喜欢??(为什么不让上了)----------------朴实、亲切、体现了终极人文关怀,导演要提高自身素质,别再让民族文化缺失了,为什么今年也没有听到国际社会的贺电???
百度网友0f3af41
觉得很烂,除了舞蹈不错之外,其他真没法说,没啥捧红啥歌,像去年还有首春天里,今年有啥?小品没笑点,相声没亮点,唱歌的就更惨了,瞧瞧王珞丹的声音,那叫一个刺耳,王菲也唱不出她独有的韵味了,萨顶顶的歌被她自己毁了,音乐跟声音完全的不搭,王力宏前面弹琴弹得不错,可唱起来就···总之觉得这台晚会不成功,就靠着经典老歌和舞台效果让人振奋一下而已
別說_對不起
我看过很过春晚..以前的都可以接受.今年的不可接受..这不叫创新..改变并不代表就是创新.创新的前提是大家都可以接受的.东西是都变了.也乱了..80.90不能接受.太不大众了