2012年春晚评价

希望尽量客观、全面地阐述你的观点,没想到我提的这个问题,引起那么大反响。补充下提问哈。这次春晚的时间我基本上是在上网,只是偶尔瞅两眼。给我印象最深的是两个节目,一是刘谦的... 希望尽量客观、全面地阐述你的观点,
没想到我提的这个问题,引起那么大反响。
补充下提问哈。这次春晚的时间我基本上是在上网,只是偶尔瞅两眼。给我印象最深的是两个节目,一是刘谦的魔术,他的一个魔术让我看着有点毛骨悚然……
还有一个是王珞丹唱歌了,她的歌声真有点吓到我,难听,可能是因为紧张吧,平时说话都不带这样的,没想到她这次表演那么失败……
凌部若樱
我觉得总体还好啊,整体的舞台设计和灯光都比以前要绚丽、宏大了。今年可能缺了本山大叔的节目,大家都有点抱怨,但是其他人表演的都还行啊。不要把目光总放在一个人身上嘛,毕竟4个多小时的节目,靠哪一个人都撑不下来的。还有就是舞蹈类的节目比以往多了,语言类的节目少了。这个不知道和本山大叔有没有关系。还有一个就是今年的主持人的风格不一样了,多了李咏和老毕,没有以往那么庄重严肃了。这个就见仁见智了,有人不喜欢说缺少庄严,有人觉得比较接地气。我个人还是觉得转变的蛮好的。就是那个李咏抢话啊,还是没改,还有那个周涛怎么不在了,我挺喜欢她的,我觉得她比董卿撑得住台面。今年把刘谦请回来,比较明智........去年的魔术就没什么看头!
闪烁的夜灯
中国有个改革开放,中国发展进步了。从春晚目前的形势看,已经到了一个瓶颈期。需要将问题剖开了摆明了,晒开了。发现春晚现状背后的问题,然后一一解决。作为观众,我们并不是故意苛责什么,我们只是希望明年春晚能有一个质的飞跃。30年了,全国人习惯了春晚,实在不愿意看到春晚是现在的这个样子。如果我们知道有问题,选择视而不见,可能问题会越堆越多,可能最终全国观众都失望了。全国人参与进来才能体会参与的快乐,众乐乐。《四库全书》成功的道理就是这样。面向全国,开门办春晚,放下架子,向全国征集意见建议和金点子。13亿中国人一起努力,不信还办不出好春晚。

哈哈,打趣说,今年春晚办成这样,给了2013明年的春晚很大压力啊,得费多大力才能吸引失望了的观众的热情。看来明年的春晚有必要向网络春晚学习进行投票,充分考虑观众们期待的演员,“心存观众的人,观众心里自有你”啊。
观叨蟒勇是心6077
1.刘谦的魔术是怪吓人的,或许很多人觉得没什么了不起的,可是一般老百姓还是应该觉得很精彩的。
2.王若丹的歌确实唱得不咋地,声音实在不如原唱的陈红。唱歌方面,天后王菲也似乎发挥不咋地。可是这一次可以说都是真唱。大家应该少一些抱怨,不然以后人家还是用假唱来忽悠我们怎么办。
3.舞台的确很漂亮,技术到位,这是值得肯定的。
4.小品实在一般,几乎就觉得看过之后木有任何值得回味的地方了。不过其实本山大叔也大不如前了吧。当初演绎卖拐之类的经典场景今年也很难再见了,更多的是些低级趣味,当然其中也不排除人们的品味和要求的提升了。
aodi115985
不能一味的骂春晚导演,他们为什么这样,三十年春晚为什么变成这样,是有原因的,现在的春晚导演背负了太多的包袱,比如领导给的责任,一定不能出一点差错,出了错责任全你负责,而且三十年前的观众比较宽容,比现在的观众有颗宽容的心,可以容忍春晚出错,还有最后一个包袱就是,企业给的利益包袱,一个导演顶着这三大包袱,还怎么发挥自己的才智,导演找一些观众接受的老节目,因为这样观众的骂声少啊,或者找一些已经在各地都有些名气的人来演出,总之他们不敢冒用一些特别新的人,大家都不知道的人来上春晚表演…导演怕这样的创新,会召开"祸端",所以三十年前的导演比现在的导演有魄力,因为那个时代允许导演创新,记得是哪一年,好像是1980年的春晚就搬到了工人体育场,那地方很冷啊,灯光什么就更别提了,烂到死…春晚导演在演出第二天就在电视上给观众道歉,并且领导和观众也没批评导演。…………所以说,现在的春晚导演背负了太多的包袱,没有办法大施拳脚,这是春晚没劲的原因。而不要一味的骂导演,要看到深层次的东西。
文静女孩39
今年的春晚这是什么玩应啊,我最期待的就3位演员。
第一赵本山,这个一会细说。
第二、黄宏,今年这个小品我就怀疑了他们是怎么制作的,就这也能上春晚?坑爹呢???
第三位,冯巩。相对来说她的算是小品里面比较好的了,可你们和辽晚比比,“大成子、张经济”人家那个,什么叫搞笑,什么叫给力。
再来说说本山大叔,人家那是因为有病上不了吗。他的小品我看了《相亲2》,这种小品哈文你说不行,让换节目。草,你逗人玩呢?
我们看春晚为了什么,不就是一高兴,图一乐呵吗?
春晚30年你就办成这样啊,哈文你会导演吗?第一个群口相声还弄得乱遭的,你考验我们观众呢?
哈文你听着,就你这样的导演,今年没了,我也会鸣笛3分钟,我不是为你默哀,而是庆祝,庆祝2013的春晚,不会以为你导致收视率极度降低。