2012年春晚评价

希望尽量客观、全面地阐述你的观点,没想到我提的这个问题,引起那么大反响。补充下提问哈。这次春晚的时间我基本上是在上网,只是偶尔瞅两眼。给我印象最深的是两个节目,一是刘谦的... 希望尽量客观、全面地阐述你的观点,
没想到我提的这个问题,引起那么大反响。
补充下提问哈。这次春晚的时间我基本上是在上网,只是偶尔瞅两眼。给我印象最深的是两个节目,一是刘谦的魔术,他的一个魔术让我看着有点毛骨悚然……
还有一个是王珞丹唱歌了,她的歌声真有点吓到我,难听,可能是因为紧张吧,平时说话都不带这样的,没想到她这次表演那么失败……
百度网友274fb7c
我觉得相比以往,尤其是去年,好多了!节目甄选的水平很好。也有几个很好看的节目,还很怀旧~,一些老人的出现让人亲切。舞台效果,像万里长城,很形象,那个什么龙凤呈祥最后的造型挺给力。小品都很搞笑,笑抽了都。  还有杨丽萍太经典了!!    一帮站着说话不腰疼的,今年很不错了,能把那么多官方的都PASS掉,可想而知,顶的得鸭梨老大老大的了!
曹春枝年9746
我就搞不懂,离了赵本山,春晚5个小时就没法看了。2012年的春晚不是很好吗!说老实话春晚离开了谁,都照常欢乐。我喜欢赵本山的小品,从89年在地方台开始就已经喜欢上他了,90年中央电视台上春晚开始,以小品《相亲》开始征服亿万观众。从那时起我成了赵本山的铁杆粉丝,赵本山以一个一个精彩绝伦的小品给我们带来无尽的欢乐。2006年以后的小品明显在走下坡路了,特别是什么"下蛋公鸡“。《捐助》,你觉得好笑吗?我到认为在有点“糊弄观众的意思”。你喜欢赵本山,不要盲目,畸形的喜欢。一个好的小品,是一个团队共同打造出来的。你喜欢赵本山,那么你喜不喜欢何庆魁,张超等这些写本子的人吗?优秀团队都散了。靠赵本山能衬起天麻?就象离开了梁左,王搠,冯小刚等。相声就走下坡路了。
houseblue
对春晚没一点兴致,一边上网看大片《我是传奇》一边有意无意地听春晚节目都觉得闹腾,可又不能让家人把电视声量调小。家人也是有一搭无一搭地看,真真是鸡肋。好不容易坚持到快十二点了,外面放花炮,这才一家人聚到阳台观看。。。也不知春晚几点完的。如果春晚的筹办不用花钱,我觉得无所谓,可如果春晚要花纳税人很多钱的话,我觉得还是终止的好。春晚办成这样,不管谁主办都不行,因为文化消遣的多种多样,春晚已经不能满足人民的需要了。不如多拍几个喜庆的贺岁片,三十晚上一下子播放几部的好。这种感觉已经近六年了,一直存在着。
完高中结束5019
说句客观的话,我本对春晚30年报有很大的期待,也是我们中华儿女对辰龙年吉祥开始的期待,看春晚前网宣,选用新一代年轻人导演,启用最先进的舞台灯光LED,剔除陈旧的老人赵本山,用更有创意的节目,启用新人主持春晚,我想今年的春晚一定有质的改变,(往年看春晚我都只是看赵本山的小品,其他的我都不看,没啥意思,土的掉渣,换汤不换药),期待哈文能给我们愉悦的除夕;结果春晚这一看完,TMD啥玩样儿,耽误我的时间,破节目真烂,中央电视台长眼睛瞎了吗?还是你和哈文有潜规则啊,怎么能让她去导演这么大的盛会?!你应该赔偿我们14亿中华儿女精神损失费!我想这不是我一个人的想法!!是亿万中国人民的想法!你们简直是坑娘啊!!
kerong1124
我觉得这届的春晚不错啊,其中最好的一点就是完全没有广告,前几届春晚演一会儿节目就来一幕这个集团那个公司给全国人民拜年,还什么电话连线,短信抽奖,这届完全都没有了,感觉很好,而且今年的春晚给了很多年轻人机会,以前都是那些春晚老脸占据着春晚的时间,都视觉疲劳了。不得不说哈文还是很有魄力很有胆量来尝试新鲜事物的,而且身为一个女导演要做到这点就更加不容易了。