2012年春晚评价

希望尽量客观、全面地阐述你的观点,没想到我提的这个问题,引起那么大反响。补充下提问哈。这次春晚的时间我基本上是在上网,只是偶尔瞅两眼。给我印象最深的是两个节目,一是刘谦的... 希望尽量客观、全面地阐述你的观点,
没想到我提的这个问题,引起那么大反响。
补充下提问哈。这次春晚的时间我基本上是在上网,只是偶尔瞅两眼。给我印象最深的是两个节目,一是刘谦的魔术,他的一个魔术让我看着有点毛骨悚然……
还有一个是王珞丹唱歌了,她的歌声真有点吓到我,难听,可能是因为紧张吧,平时说话都不带这样的,没想到她这次表演那么失败……
百度网友5a50bb63a
嗯。。。怎么说呢?这种全新的春晚可能需要磨合期吧,毕竟就像过去国人踏足海外,看到老外在喝咖啡,就会感到这能喝吗?这有茶干净吗?怎么这么苦?这么恶心呢?但是随着时间的推动,如今国人喝咖啡比喝茶都来的爽,这就是磨合期。全新的春晚没有过去的大腕没有过去的传统更没有过去的特色,所以大家还不适应,但是我作为90后,感觉今年的比往常的墨守成规来的更好些,因为这才是一场属于新时代的春晚,创意、严格、大胆、自信,才是国人缺少的本性。
春晚本来就是雅俗共赏,中国有六成是农民,三成是平民,只有一成是雅人其中还有假的,春晚雅有了,俗呢?春晚是全世界华人的盛宴,刨除赵老师不说,春晚的意义是什么?谁能告诉我春晚是干什么的?说看的生气有些夸张,全球十几亿的华人傻呆呆的看着电视看到是什么?说心里话,春晚我就笑了一次,还是打麻将大胡时笑的。我就是个普普通通的老百姓,我希望看到就是春节时的气氛,全家看电视时的开心,盛宴盛宴,盛在哪?能让老百姓开心的就是好节目,我想导演是一方面,最重要的还是应该符合大众的审美观点吧?是不是再主观上应该想想大多数人的需求?花那么多钱、浪费那么多时间,说赵本山俗,我觉得中国还是俗人多吧?要想看不俗的去看歌剧好了,那个高雅,看春晚干嘛?都浪费我妈买的瓜子。算了,不说了,导演和工作人员也挺不容易的。咱们也过年,他们也过年,都是中国人,团结一些吧,希望明年会更好。
雾进耦光累娃4011
应该说是最差的一台春晚,30年的春晚中,最差的。
李咏是个嬉皮,上春晚不协调。
老毕第一次上春晚 李勇你至于这么对人家吗?
跟人家强词,还当场侮辱人家 什么人啊
哈文没有才气啊,哈导不愧是哈(傻)导 。
没主题 没贺电 总之一个字 烂
哈导选的第一男主持就是她老公,
女主持都是她的敌人,所以实际只有一个女主持。
至于节目嘛,没法看,
小品相声又臭又长而且没有包袱,即使有包袱,
也因为又臭又长从而导致没等包袱抖出,
本山大叔在湖南春晚和辽宁春晚的两个小品,挺好的,挺有包袱!
为什么不能上?真有些纳闷?
选择如此一个没有没水平、没肚量、只知道照顾自己老公和排挤他人,
让我们好失望,感觉是强奸民意啊。
吉林徐1
30分还是舞台的分,节目太次,没有一个亮点!!!太失望了。每今年想本山大叔没在就看下哈文能导出个什么新颖的呢??大大失望啊!!!主持人语无论次,撒贝宁还是说实事吧。李咏抢话抢的啊,就算是你老婆导演也不要这样啊!!!!老毕和以往一点不一样没有风格,就知道傻笑。朱军也让李咏带的,没有往年的稳劲。也就靠个董大当家的啊!春晚要反醒下吧!明年该怎么来做了!没有本山支持的春晚!
追问
只有董卿撑得住台面,剩下的主持人不太想说什么。
atalay
杂技、戏曲类的节目太少,就只一个《空山竹语》和《水晶球舞蹈》,灯光、背景虽非常优美动人,但杂技动作似乎没有体现出我国杂技的最高水平;《戏迷一家亲》充其量就是京剧杂烩,枯燥乏味。歌曲类的节目太多,而且不伦不类、曲目不好听,场面太闹腾;小品相声类也没有新意,让人看得犯困。总之,本场晚会,让人留下印象的也就四、五节目罢了。