2012年春晚评价

希望尽量客观、全面地阐述你的观点,没想到我提的这个问题,引起那么大反响。补充下提问哈。这次春晚的时间我基本上是在上网,只是偶尔瞅两眼。给我印象最深的是两个节目,一是刘谦的... 希望尽量客观、全面地阐述你的观点,
没想到我提的这个问题,引起那么大反响。
补充下提问哈。这次春晚的时间我基本上是在上网,只是偶尔瞅两眼。给我印象最深的是两个节目,一是刘谦的魔术,他的一个魔术让我看着有点毛骨悚然……
还有一个是王珞丹唱歌了,她的歌声真有点吓到我,难听,可能是因为紧张吧,平时说话都不带这样的,没想到她这次表演那么失败……
蝉食食者食3471
还不错比前几年好不少 舞蹈 小品 相声 很不错 强于前年 小品笑料 也不比 本山的少多少 缺点歌曲多数不好 欣赏水平 不同 不能一概尔论好坏 每人品位不同 综合客观说 还不错 说很烂的人还是带这成见没好好看 没好好品味 至少比前几年好多了
匿名用户
节目太烂了,八百年前的老人老歌,唱的也不如以前,要考古啊,那个哈文把她老公弄来当主持人,形象太惨了,周涛让她弄哪去了,还把本山的小品毙了,其它小品都比本山的好啊,简直就昧着良心,公报私仇,央视是你家开的啊,你个垃圾
百度网友4b8c063098
今年的春晚 办的好像“村晚” 语言类节目少 但是你弄得精致点呀!! 不是我们追捧赵本山 没有人家春晚上就好像没有让大家开怀大笑的时刻,不用赵本山也行,那你就把郭德纲请来呀,没有郭德纲那你就把周立波给请来,央视要把全国观众的笑声都扼杀在摇篮里呀!!!就好像过年了整一桌子菜,都是什么 烧芸豆 麻辣豆腐 大菜也就是个 鱼香肉丝 软炸里脊 ,没有真正的大菜 就连饺子也没有。真是失败中的失败!!!
lvqiaoli
很多新创意在里面,无论是从背景场面的改变,还是艺术的表现形式上都融入了很多新的元素,我认为是至少十年来最成功的一次春晚,往年我是看着不知不觉就睡着了,今年却是不知不觉地结束了,我还没有睡意,让我对看春晚又重新树立了信心
六恨之4342
一般般,越来越不是东西了,简直是一堆垃圾,大家难道没发现吗?春晚竟然唱起了情歌,靠。我都怀疑,现在的春晚,是不是卖给了那些演艺公司,而演艺公司买断春晚是为了给自己拉身价。记住,春晚是给咱老百姓看的,我们老百姓享受不了贵族待遇...........引用本山大叔的一句话‘悲哀啊’