2012年春晚评价

希望尽量客观、全面地阐述你的观点,没想到我提的这个问题,引起那么大反响。补充下提问哈。这次春晚的时间我基本上是在上网,只是偶尔瞅两眼。给我印象最深的是两个节目,一是刘谦的... 希望尽量客观、全面地阐述你的观点,
没想到我提的这个问题,引起那么大反响。
补充下提问哈。这次春晚的时间我基本上是在上网,只是偶尔瞅两眼。给我印象最深的是两个节目,一是刘谦的魔术,他的一个魔术让我看着有点毛骨悚然……
还有一个是王珞丹唱歌了,她的歌声真有点吓到我,难听,可能是因为紧张吧,平时说话都不带这样的,没想到她这次表演那么失败……
泣诗文06D
今年春晚,缺乏创意,没有靓点,索然无味,老生常谈。本山主打,亦无震撼,较之以往,失色黯然。多年以来,最为平淡。小沈阳君,未见超凡。有些节目,做作虚假,太为一般,愈想搞笑,愈使其反。呜呼,一年又一年,一年差一年。全国人民,都盼春晚,但观之后,颇具失落之感。今年春晚,四经筛选,一台晚会,如此拍板。作为国民,提点意见:春晚改革,不容迟缓,什么大腕明星,北斗泰山,迷信常规,彻底改变。循规蹈矩,永无发展。央视决策,更改弊端。走红思想,遵循客观,拔苗助长,适得其反。观念更新,实为重点,待一年后,12春晚,节目征集,彻底放宽,面向全国,加之民间,人才确有,难被发现。民族特色,地域特色,行业特色,万紫千红,争奇斗艳。颂我祖国,赞我中华,时逢盛世,欢度佳节,一台晚会,如同盛宴。国人兴奋,喜笑开颜。深刻印象,永驻心间。偶一草民,提此意见,对错担待,就此别过,龙年再见。以上废话,写自去年。2012,迎来龙年,哈文导演,受命危难,绞尽脑汁,创造亮点,精神可佳,令人赞叹。除夕夜晚,通过观看,事与愿违,深感心酸。小品无笑料,独唱太一般,杂技魔术较尖端。演员不俊俏,面容不惊艳,几位主持,言辞平淡。偶一草民,再提意见,细数近年,央视春晚,失败原因,极为简单,破除常规,重调思路,摒弃经验。华夏神州,人才济济,不被发现。独出心裁,闭门造车,恶性循环。注重体察,观众情感,一年又一年,一年好一年,国人盼春晚,合家笑开颜。以上废话,写自去年。济,不被发现。独出心裁,闭门造车,恶性循环。注重体察,观众情感,一年又一年,一年好一年,国人盼春晚,合家笑开颜。
在天合谷听讲座的埃及狼
喜欢今年的,比去年春晚强太多了。
赵本山什么的最土气了,演农民演那么多年不腻么,还学人家植入广告。
没赵本山、去商业化、、内词儿说得好,对叫「小清新
舞台好漂亮~美轮美奂的~像真的一样,印象最深的是内个「万物生」 和 用舞台做成长城,站在那样的舞台上是有多带感啊、
________最喜欢的还是魔术,虽然很快就有破解,但看直播时内种期待惊讶混合向往的情绪真的很美好。魔术让我相信世界上还有奇迹,嗯,近景的。
主持人也很不错哒,台词都没那么生硬了,
记得刚看过谁说的_____王力宏和李云迪有JQ春晚把他俩放一块儿对视了,以前串词儿都是一男一女今年绝大多数都是男男,还有蔡明内句台词「他们俩在谈恋爱!
于是春晚亮了啊嗯= = 、看谁还敢歧视Gay

表示2012春晚很不错,,就是外面鞭炮太响了基本没怎么听清>///<
追问
魔术是不错。
不过你真的相信魔术破解吗?
追答
我只看了破解镜子里的手内个= =
示意图截屏什么的都做出来了,看上去好像还挺靠谱的。。
毕竟桌下有镜子这个肉眼都很容易看出来的吧。
可是总觉得当时最后一次镜头特写内面镜子时,看到之前有手出来的地方有圆形印迹_____
看上去就像__嗯___是拿假手贴上去的一样>///<
安拉总之魔术就是要玄幻一点才好玩啊~都破解了多没劲~有点悬念最好啦~

参考资料: 老师说、真情实感~

大海小蓝天2357
今年春晚没有亮点,没有让人百看不厌的节目。13亿人要看的是作品,不要集希望于一、二个人身上,这是对的,人受各方面条件的变化(比如身体条件)而不能演了,春晚就不办了吗?老百姓需要的是好作品,不管你是新人还是大腕儿,只要能让人看了高兴过目不忘就是好作品。今年春晚的作品一般般,我这些年看春晚第一次撑不住要睡着了,说是要贴近老百姓贴近生活,可现在看来只是停留在口号上了,过去的作品如“装修”“超生游击队”“不差钱”等小品就非常贴近生活,老百姓就非常愿意看。可今年春晚的节目缺少的就是这个,竟搞一些穿越时空、虚无缥缈的东西。另外主持人的戏太多太闹哄了,不要浪费大家的宝贵时间了,让大家看看节目吧。春晚大家集中精神在看节目,在这个时候介绍英雄模范人物也不太好,本来大家对这些英雄模范很敬仰,可是耽误大家看节目了,可能会引起观众的反感,岂不有损于英雄形象。在观看各地方台的晚会时,有不少好节目呀,为什么央视却抽不到呢?真让人费解!不过央视今年春晚的舞台还是挺豪华气派的、挺新颖现代的,能加一些下里巴人的好作品就好了。
百度网友d2fce3b
我感觉吧 亮点是有 比如舞台的设计 王力宏 李云迪的“斗琴” 刘谦的魔术 曹云金的相声 什么的 最起码曹云金说的内容跟平时差不多那就是进步
再说 赵本山的小品以往都是保留节目 但今年没有 我觉得也没什么 蔡明 黄宏 开心麻花 都不错啊 要有新面孔出现 可能不太成熟 但要支持鼓励 要不然真跟那句话说的一样了 等着盼着见赵本山..........

其实综合来说呢 新意有 节目一般 这已经是改进了吧 只要看得到改进我觉得就不错 我是从头看到尾的 我看节目单时也是想开头怎么就是小合唱啊 结果一看 居然是相声的形式 算是一个小惊喜 还有开场的那个小男孩 可爱!

总之在我看来 今年的春晚不错 有新意 有改进 有回首 至于节目的好坏 不予置评 看个人的感觉 就算再怎么不喜欢 那也是演员精心排练的
最后再说一句 什么时候老郭能上春晚 我觉得就圆满啦 哈哈
以上仅代表我个人观点
峰秀山水春9546
总体来说,我认为今年春晚还是不错的。第一,在舞台背景上能看出导演是花了心思的,我想这个毋庸置疑。第二,经常看人说没看下去,我想问,你看都没看,你有什么资格对于别人的成果品头论足,麻烦您看看这几小时的晚会再说出这么一句话,这才叫对自己的言论负责。第三,我认为在内容设置上,也超过了去年的春晚。更加的贴近生活,比如,穿越的泛滥、社会上小三的普遍也都在小品里有所反应。
最后,希望大家口下留情,一句很烂就否定掉那么多工作人员的努力是很不厚道的,毕竟作为一个中国人都关注的晚会,符合每个人的口味是不可能的,极端的看法是很可笑的!