2012年春晚评价

希望尽量客观、全面地阐述你的观点,没想到我提的这个问题,引起那么大反响。补充下提问哈。这次春晚的时间我基本上是在上网,只是偶尔瞅两眼。给我印象最深的是两个节目,一是刘谦的... 希望尽量客观、全面地阐述你的观点,
没想到我提的这个问题,引起那么大反响。
补充下提问哈。这次春晚的时间我基本上是在上网,只是偶尔瞅两眼。给我印象最深的是两个节目,一是刘谦的魔术,他的一个魔术让我看着有点毛骨悚然……
还有一个是王珞丹唱歌了,她的歌声真有点吓到我,难听,可能是因为紧张吧,平时说话都不带这样的,没想到她这次表演那么失败……
ws8023sd
一般般,越来越不是东西了 ,就是灯光好,整个演出一般般!不是很吸引人,今年的春晚这是什么玩应啊,我最期待的就3位演员。
第一赵本山,这个一会细说。
第二、黄宏,今年这个小品我就怀疑了他们是怎么制作的,就这也能上春晚?坑爹呢???
第三位,冯巩。相对来说她的算是小品里面比较好的了,可你们和辽晚比比,“大成子、张经济”人家那个,什么叫搞笑,什么叫给力。
再来说说本山大叔,人家那是因为有病上不了吗。他的小品我看了《相亲2》,这种小品哈文你说不行,让换节目。草,你逗人玩呢?
我们看春晚为了什么,不就是一高兴,图一乐呵吗?
春晚30年你就办成这样啊,哈文你会导演吗?第一个群口相声还弄得乱遭的,你考验我们观众呢?
哈文你听着,就你这样的导演,今年没了,我也会鸣笛3分钟,我不是为你默哀,而是庆祝,庆祝2013的春晚,不会以为你导致收视率极度降低。这个导演是个老太婆吧,思想那么陈旧。

整体垃圾,没有亮点,随便弄几个老掉牙网络词汇,就出来得瑟。哥们半年不上网了,都知道这些网络词汇,你说你们这些演员和导演也好意思出来放……真的是让我难以忍受,你们能干就干,不能干就给那些新人让地方,站着茅坑不拉屎,你们坑爹呢?
感觉春晚一年不如一年了,是我们的欣赏水平提高了?还是工作人员不肯去创新,或者是央视春晚的潜规则,让那些能给老百姓带来欢笑的人无法上场呢?
坑爹的春晚,坑爹的中央电视台……
央视晚会极度很差,熬得我十点半就想稳踏,什么群英荟萃,纯属萝卜开会,没有本山大叔的春晚赶紧关门吧,春晚导演赶紧洗洗回家睡吧!!
就这也叫央视春晚啊,老掉牙的歌都上来了,一点活力都没有看着恶心,我看就是个拉极晚会。看来没有赵本山真的什么也不是啊。
实在太差了,叫普通人导演也比它好,这样的春晚还是不办的好 .没意思
神马玩意呀!太坑爹了,简直就是垃圾,就是舞台设计得好,但是演员太烂了,这总导演绝对是个老婆婆,太恶心了,╮(╯▽╰)╭...............
越来越感到春晚节目远离了大众口味,小品和相声退步了。
没有赵本山,明年就不要办春晚啦,中国13已人口,有12.9亿是俗人,请想,2012春晚小品相声中有一次让人笑的前仰后合,流眼泪、肚子疼、直喷饭的效果吗,哈文应该开除央视。 俗人
小品粗俗,没意思。雀之恋那裙子居然掉毛?!花那老些钱就这质量?整个掉毛的?一年到头就指着本山大叔,就不让人上,本山大叔都上春晚20多年啦,好不好用哈文那老娘们评价吗?好不容易盼个李玉刚,就让人家唱两句…都对不起化妆的(虽然那妆化的不咋地…眼睛花的通红的,都吓人)…那歌唱的烂七八糟,都闹腾人。这次春晚,是我长这么大最恶心的一次…
哈文这老娘们也太给力了吧,央视春晚30年的成果让她毁于一旦了,佩服,没有金刚钻你揽啥瓷器活啊?还有她老公李咏简直就是个小丑和精神病,哈导你快下岗回家做家庭妇女吧,全球华人的盛宴让你整得稀烂,观众心里都让你整上阴影了,之前还搞什么选秀,其实是作秀、扯淡,早让哈导老娘们都内定了,就哈文那老娘们的眼光还能挑出啥好东西啊?挑出的都是糟粕,垃圾。向历届春晚默哀三分钟。哈文快下岗吧,为了央视,也为了全球亿万观众。
还好,就是没有了本山大叔不知道该看什么了没有期盼了每年都期待着本山大叔的出现可是今年本山大叔没上。心里有种说不出的失落每年看晚会也就是想看本山大叔啊所以对我来讲没有本山大叔的春晚没有期待没有激情 .没有新意,最失败的一年。今年的春晚太让人乏味没意思,直白地说没有赵本山就没意思中国过年就两样喜事就是大年三十一边吃饺子一边看赵本山的小品,今年赵本山不上春晚你看办得一点不好这是什么导演啊?赵本山的小品多好啊能逗大家笑口常开。可是今年的春晚什么东西啊这是办的一点不好,明年如果没有本山大叔春晚干脆就不要办了,我不是瞎说是民意我看过网上的留言了都说如果没有本山大叔春晚还看谁?都喜欢赵本山 今年的导演没请本山大叔就是最大的错误。你不配当中央电视台的导演,叫本山大叔当 .没有什么经典,太差劲啦 我自己是感觉索然无味,一届不如一届的感觉!身边看过的亲人、朋友没有一个说好的,客观的说舞台背景很美、剔除广告植入也是进步,不过最关键的失误是偏离主题,“雅”的像奥运会开幕晚会,色调虽很干净但在除夕夜没有一点温暖的感觉,既然号称是家的主题却非青即蓝的一点家的暖融融的感觉,觉得根本不像春晚,开幕舞台太过狭窄,不大气,像十年前的舞台尺寸。哈导演只顾满足自己个性的张扬但却不顾全中国绝大多数老百姓的质朴、简单的需求,导演你家几代以上也离农民不远吧,春晚不是您个人的“达人秀”,没必要这么华而不实吧。您真应该认真看看网络这些真心的评价,也许有的热心网友语言过激,但他们的愿望是美好的,是质朴的。 真的不怎么样。原因自然是大家对春晚期待高,且相类似的央视娱乐类节目看多了。
追问
你写得好长啊,我要慢慢阅读、
追答
你可以采纳我吗,我讲了好多
一头狐狸
1相对平淡,没有太出彩的节目,总体节目水平中上等,但是有几个节目实在惨不忍睹,拉了后腿吧。
2舞台是亮点,很美,花了很多精力吧。
3哈文还是有勇气创新的,这点很不错啊,去掉了 难忘今宵 。去掉了植入广告,去掉了贺文,启用新人,我觉得这种勇气很不错。不是每个导演都有勇气突破,只有突破了往日的传统才会有发展的希望~
而且春晚总说什么煽情的公式的话也没什么意思,听了这么多年耳朵都长茧了(虽然我还是更习惯这种字正腔圆那种公式话)今年减少了这种话也还能接受,主持虽然不出彩,唠嗑的有点腻味,但是也算不上不好。感觉春晚没有那么高高在上,更平易近人。好吧,听这几个感觉老正经的主持唠嗑,我有点接受无能。如果是何炅汪涵就好了。。。不过也算是新尝试,由公式化向娱乐化发展吧,不过这次真是介于两者中间不上不下。。。希望以后能更好。
4实力派的孙楠 陈奕迅 刘欢都很给力,王菲唱的不好,有些失望,但是不能怪罪到导演身上吧。
5我觉得我看到 李玉刚 的时候完全被惊艳到了,真的很惊艳。萨顶顶也不错~我觉得哈文选李玉刚绝对是承担了风险的,但是真的真的绝对是个好决定~!但是多么希望是个完整版啊!!李玉刚发挥的相当好,丝毫挑不出毛病的啦~!真的很遗憾看不到剩下的半段,因为感觉这次现场加上舞美,他表演的比mv上美很多。
6我最奇怪的一点:中国这么多专业歌唱家,为什么哈文偏偏用了这么多业余歌手来演唱。这次是30年怀旧,所以选取了很多老歌吧,但是为什么用一些只有脸蛋没有实力的人来唱呢。演员和歌手真的不是一个概念。要么请原唱或者实力唱将的,要么删了这个节目。唱不出过去的味道,还不如不唱,因为一对比只会显示出与原版的差距。你看金XX和费翔的对比,金XX把费翔的经典唱成这样让费翔情何以堪,就是让费翔自己来个串烧也行啊。还有我猜,蔡XX拉着那个谁唱歌的时候,哭的心都快有了,被拉后腿就是这么惨有木有!!常回家看看 如果真被评选出来个最差节目,词作家要哭了曲作家也要哭了,蔡国庆更要撞墙了。这是何其的倒霉和无辜,30年来春晚炮灰第一人了。
7朱之文很不错,唱出了农民的生活农民的情感。别有特色。

总的来说还ok吧,及格了,但是比我期待的差了些。。
乔木乖张闲扯皮1284
客观的说,
1:舞美设计确实进步很大!有亲近感,不再高高在上、拒人于千里之外。很美!
2:没有赤裸裸的广告,没有植入性广告,这点很好。
3:应该是真唱,这对熬夜看春晚的人是一种尊重!
4:让一家一家的人一起来参加春晚是一种人性化的意识。
5:没有赵本山是个遗憾。
6:整体还是一台 有个性的(不一定所有人都能接受)、有思想的(不一定所有人都能认同)、有进步的(不一定所有人都能宽容)的春晚。
7:其实不论是谁,不论怎样努力,不论效果怎样,都会有人褒、有人贬。因为人口很多,众口难调!
8:让我们别一味的谩骂,多一点看到进步的地方,多一点宽容和接纳,多一点给来年的春晚导演留一点勇气,要不,谁还敢接春晚这盘菜啊?都不敢接了,全家一起看春晚这一项传统习俗就又要流失了。
爱龙鱼2
看完春晚,觉得舞台的震憾力很强,没有广告非常清新,主持人的确的点不合适,但相对以前的,活泼很多,节目方面,小品的表现不好,相声也一般,舞蹈中,杨丽萍和一个叫“老妈妈”的,还是看了挺有感觉的。唱歌方面,明显专业的听着舒服,半吊子的客串的实在是不太好。杂技中,竹报平安的那个非常精采。魔术方面,刘谦的近景一如继往的吸引人,而且老少通杀。怀旧那一档,我看到好多央视的老人,都是听着听着眼角莹莹的泪,那是属于他们的时代,也是属于我们的记忆。我想如果我曾经参与过一台春晚的组织,那会是我一生的荣耀。看到有网友说是对口型,我觉得不至于吧,因为《爱的奉献》那一首歌,明显吴秀波是唱错了几句,如果真的是录播我觉得不会发生这样的错误。同样,朱之文的声音也很紧,听得出是紧张的感觉。央视用了大量的平常人上春晚,可能我没有感觉,但对于这些普通人的家人和朋友来说,也许产生的效果也就不同了。我想这也是导演的用意吧。唱得好不好在其次,让老百姓也能感受到春晚这种政治待遇,本身在我国就是一种进步啊。对于语言类节目,民众的要求在提高,然而,现在的艺术家们,有几个能沉到基层体验老百姓的生活?真体验了,又有几个能总结到相当的高度?从而创作出雅俗共赏的作品。我们自己单位排的小品,虽然质量也一般,但是演员是自己的同事,所以照样笑得前仰后翻,会不会,我们对于赵大叔的期望,也正是因为如此?总之,我觉得春晚还不错。虽然节目也太紧凑了些,有很多期待的亮点没有发挥,像水晶球,像贵妃醉酒,都是相当优秀的节目,然而给的时间太短了,对于主持人,我觉得三个男的搭配,有创意,但效果不太好。
y11h
春晚就像一桌子玲琅满目的年夜饭,全国的观众就是一群吃遍了山珍海味的老饕餮——一句俗话:众口难调。大哥大姐们也别太挑剔了,能看就行了呗,实在觉得恶心可以调台不看嘛,网上下个大片乐乐也是好的嘛!拿个放大镜看春晚找毛病,然后网上发帖开骂,年年这样,能不能有点新意。每年上网看看春晚评价,也看不出什么评论。就是一个字——骂!服了。
客观来讲,今年春晚舞台设计还是不错的,应该在春晚的历史上留下一笔。
无广告、无企业拜年、无观众最喜爱的节目评选,让大家少了些反感,还是不错的。
歌曲类节目实在是不敢恭维,都选得是什么歌啊,歌词还行,曲子作的也太不顺畅了吧,我还以为歌手唱跑调了呢。好不容易出来一首《因为爱情》,怎么感觉把原调升高了呢?唱的他俩这个费劲!
语言类节目启用了几个新人,感觉他们还不错,虽然少了本山大叔多少是个遗憾,稀罕本山大叔的可以参看我们辽视春晚。
大家好像对主持人意见蛮大的啊,没办法谁让哈文李咏是一家的呢,结果必然挨骂。
舞蹈类,恕在下驽钝,仍然看不懂这样的专业层次较高的艺术,但感觉还是很美的。杨老师的敬业精神还是值得敬佩的。
杂技仍然是惊心动魄,技巧类,中国人仍然很强的。
有人瞧不起大衣哥。我不敢苟同。
看事物见仁见智吧,春晚也许会一年一年接着办下去,对春晚的骂声也会一年一年的持续下去,呵呵。让春晚在骂声中茁壮成长吧。让大家在骂声中自我陶醉吧。
2012年春晚结束了,2013年的春晚还会远吗?哈哈!
追问
你第一段话跟我的感觉一模一样。