密室逃生剧情详细解析

小馫珍珠

电影《密室逃生》剧情解析:6位玩家职业不同,背景不同,性格不同,这些看似完全没有交集的人却相遇在这场密室游戏中,只因他们有类似"幸运"的经历。而游戏大师也就是设计者却让他们这些"幸存者"在这场残酷的"密室逃生"游戏中角逐出最幸运的那个。六间密室对应的是六个人的不同遭遇。

该影片是2019年1月18日美国上映的一部悬疑、惊悚类电影,全长约为99分钟左右。由演员泰勒·拉塞尔、洛根·米勒、泰勒·莱伯恩等演员主演。该影片可以在腾讯视频里进行在线观看。

六位身份各异的陌生人,为赢取高额奖金,在神秘盒子的指引下受邀参与世界顶级密室逃脱游戏。谁知密室内布局精良机关重重,陷阱遍布杀机暗藏。是刺激游戏,还是博命赌局?