#前列腺炎怎么治疗#

只想躺着有错吗WC

生活调理对于治疗前列腺炎,也是同样重要的,生活调理这方面的内容比较多,在患病期间患者尽量不要有性生活,避免加重前列腺的负担,然后要少吃一些高脂肪的东西,应该多吃一些含有维生素的东西,维生素可以起到杀菌消炎的功效,对于治疗前列腺炎有着非常大的好处。

前列腺炎长期反复就是患者性生活不节制引起的,而如果在性生活过程中没有注意卫生,会加重感染,所以治疗期间尽量避免性生活。患有前列腺的患者要,适当的进行心理调节,因为这个疾病的治疗时间会比较长,而且容易反复发作,就会使患者心烦气躁,这样会对治疗带来很大的影响。冬瓜是很常见的一种蔬菜类食物,冬瓜的吃法也有很多,经常吃冬瓜对清热排毒很有效果,但是很多人在吃冬瓜的时候,都会把瓤给扔掉,其实冬瓜瓤汁,在前列腺炎患者饮用后,对病情有很好的缓解效果。

异炳羈垿埖滳癛
您好
前列腺炎的症状有恶寒、发热、乏力等全身症状;局部症状是会阴或耻骨上区域有重压感,久坐或排便时加重,且向腰部、下腹、背部及大腿等处放射,有脓肿时疼痛加剧而不能排便;排尿时有烧灼感、尿急、尿频,可伴有排尿终末血尿或尿道脓性分泌物;直肠胀满、便急和排便感,尿道口可流出白色分泌物。
按摩前列腺对疏通前列腺管有一定效果,不能清除致病体,一般用于辅助治疗。过度按摩前列腺或者用力过大,会引起前列腺充血水肿。
治疗方面可选用药物治疗与物理治疗如声、光、电等相结合。
饮食方面注意禁止饮酒,忌食辛辣刺激食物。多吃营养丰富清淡的饮食。节制房事以免引起前列腺的充血。建议您及早到正规医院检查及早治疗,以免转为慢性前列腺炎。祝您健康e1