求教帝国时代3法国怎么用?前期发展很困难啊,电脑专家级分数都82了我才49。请高手们指点

前期是应该先不断暴农还是忙于升级到殖民?(前期肉采什么最快?羊?还是用磨坊?)卡片该怎样排最适合?我原一卢来是加胸骑和散兵攻和生命的卡全用上,而不注重资源卡。现在看来得换... 前期是应该先不断暴农还是忙于升级到殖民?(前期肉采什么最快?羊?还是用磨坊?)卡片该怎样排最适合?我原一卢来是加胸骑和散兵攻和生命的卡全用上,而不注重资源卡。现在看来得换换了……还有,后期我该不该主用加农炮(太占人口)?请尽量少用专业术语
专家级敌人的搔扰很频繁以及强力啊,一来就一大批人,那炮就跟不要钱一样十多个啊…大虾们教我该咋办?感谢
制备柠檬膏dcefb
前期不论是采羊还是磨坊都很浪费,应为养需要养肥,磨坊需要木材,我觉得你还是先靠野外的资源过渡一下,卡片嘛这就要看你的了,拿我来说吧,我用的是日本,有张卡卡片可以将生产农民资源改成日本,所以我只要才木材就好了,英雄一定要用好,去拿财宝,对你发展很有利的,要是能拿到特殊的就最好了,还有你是和电脑玩的,电脑发展比你快很正常,你只要前期去骚扰他,不让他的农民正常生产就可以了把他经济拖住,卡片你最好主加一种兵分散的加往往使你的兵太普通了,资源卡你只要找那些能加快你生产速度的卡片,适当去看看周围的土著,他们的科技也很有用,还有我不知道你喜不喜欢海战,我觉得船很有用,如果在老家附近有水你最好造个船坞,生产些高级的船,火力非常猛,一轮齐射城堡就塌了,最关键的是它不占人口,这些火炮最好别用了,一是占人口,二是造价贵,出些骑兵就好了,火炮一旦被骑兵近身基本就死定了,你把造炮的人口拿来造骑兵骑兵的数量就上去了,打建筑也很快的,专家级的敌人其实就发展快,出兵早,你打死他第一波,很快第二波就来了,一直到你死,所以你别和他耗,在他没成型的时候你就过去,把它压的厉害点就结束了,如果你要和他玩持久战,你最好造圈城墙,这样他就回去打城墙,你的后方就安全多了,有实力就一波推了他,好久没玩了,我也比较生了,战术怎用还得靠你自己,希望能帮到你
百度网友21e0e4d
如果地图不大,打专家电脑我一般都是再刚点升级殖民时,酷民穿上大衣和拿起喇叭枪冲到对方家门口支援战场顺便找点肉和木头…(加上一本船运的三个,开路的时候应该是十三个酷民)然后前线造兵营出少量弩兵加海量叉叉直接拆。 记得把哨站马车拉过来并集结船运到哨站。 殖民以后,卡牌打四个军医那张卡,并记得把半血的拉回来(hit and run就不必啰嗦)。酷民在殖民时代灰常耐打,殖民的任何远程步兵都不是他的对手。一本的“大幅增加村民生命”卡牌+市场的大衣升级之后,350的血啊亲!还有远程抵抗。唯一怕的就是骑兵。 不过对付骑兵你要学会哨站、酷民BUG。就是哨站编一队,酷民编一队,不断的钻进哨站、出哨站点对方单位齐射一枪,再钻进去、再出来射,如此循环。那样酷民的攻击间隔就不断刷新了。 你APM有多高,你的酷民射击频率就有多高。要是手残的话,就请无视这种脑残玩法…… 对了,家里记得别停农民。
情唱馨2798
玩法国不用这么麻烦吧,我刚还用法国1V2干掉了两个专家级电脑呢......
我一张士兵的卡都没选全都是强化经济,强化建筑和强化农民的
我玩法国只造40个农民,一开始的时候只有5个农民,我用4个收集食物,1个收箱子,然后造农民并拉墙把基地封死,到殖民时代的时候建兵营造20名火枪兵,之后升级的时候选散兵火枪兵跟加农炮,并且加强基地防御(可以造13座哨站,3座城堡)把基地打造的跟铁桶一样,解除你的后顾之忧,之后有了两座工厂帮你生产,我就用20个农民收集食物,20个农民收集钱,一座工厂生产木材另一座缺什么产什么,并且造6座以上的马厩。
把这些都完成了之后就算是7个打你一个你都可以跟他们分庭抗礼了(教堂的改良技术常备骑兵和加快骑兵生产的卡片可以大大加快骑兵生产速度,几乎是你一点他马上就出来了,所以根本不用担心兵力不足!!!)
百度网友aaf6a4879
爆农是5时代前一定不能停止的 除非卡50以下的食物升时代 生产效率初期 打猎大于牧羊大于采果等于采金大于伐木大于种田 农民1金2木10肉2金升时代 1木 6金狂爆兵 资源够就升城堡 然后就决战吧 骚扰兵种最好胸甲或火枪 不停骚扰可以阻止电脑骚扰 卡组是经济军事1比2 改良即时1比2 当然更要符合战术风格 炮用胸甲砍 很快。主战部队胸甲 卡组中多放胸甲改良 生产卡 希望对你有帮助
奇迹的DDDD剀
前期暴农,打猎快,卡牌看你战术来安排,没有固定的,但一般玩法国的都是用胸甲海来压农骚扰,拆迁,所以有胸甲的卡牌最好都放上,后期加农视情况而定,别人的炮胸甲上去几刀就完了。
算不上高手,谢谢